QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 中超开档

前几天下了游戏,打上补丁,打上汉化,开始了FM2011的征程。
拿家乡球队大连实德开档,目前打了一半,排名第二(第一是生猛的山东),感觉还不错。游戏中实德还是很有钱的,买回了冯潇霆,预定了青岛的姜宁(赛季中期转会),赛季结束转进张琳芃,上海东亚的wulei。
每次FM都会从中超入手,感觉亲切,不知道有没有朋友和我一个爱好的。
山东第一赛季整个就是无敌

话说,大连买冯潇霆就回来?我泰达拿了冠军买他他都不回来,难道是经纪人问题?

张琳芃很牛,青岛二将姜宁郑龙必买,还有重庆的黄希扬,陕西的赵旭日

没钱买。有啥办法。

别笑我,我每一代fm都是开档先玩中超,直到功成名就,成为国内Coach第一,坐等欧洲球队来请

回复 2# fxyiiu

冯潇霆被原俱乐部挂牌了,所以很轻松买到了。郑龙现实里不错,游戏里在考察,还有那个黄希扬,很厉害,进过我球。
  赵旭日是超级想买回来了,等赛季结束再看吧,呼呼。

我开了南昌恒源的档
买不到上面的这些人
纠结中

赛季过了一大半了,鲁能低迷了,申花第一了……
姜宁来了,伤仨月上不了……

只要撑过第一赛季就强点了,因为有很多强力外援可以免签,内援也有被挂牌的,坏处就是。。。广州恒大升上来了。。。这队很变态的。。。
我开的天津泰达,至于LZ的大连,不知道财政怎么样,反正我这用48月分期大法买了不少人,就这才刚刚够用。。。体力和伤病太要命了,另外大连的外援不太给力,安贞焕游戏里好像没那么强

有机会就挖走北京的瑞恩格里菲斯,非常好用,而且没了他北京就一落千丈了,还能少个竞争对手

回复 8# fxyiiu

游戏里安贞焕不行,确实。
不过卡巴洛夫倒是很厉害,养眼啊。
昨晚把赵旭日买回来了,赛季结束转会。
徐明真是个傻凸,把赵旭日、季铭义、阎嵩、王圣、邹捷、胡兆军、等等,一干人卖了……

我免费签到了Mifsud,绰号蚊子的马耳他前锋,很厉害~我用的北京国安
然后赛季中期居然还买到了比利时的小姆彭萨……头球射门双15,不过并不好用,有点太老了……还经常受伤……
然后lz用大连,感觉王选宏怎么样?我买来然后还进过几个挺关键的球,感觉有点绝杀小王子的路数……