QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求解!!!开档曼城,如何加强球队阵容?

各位高手,小弟从FM2008开始,每次开档必开曼城,FM2011曼城有7500W的转会费,向大家求教,应该如何加强球队阵容?
PS: 如果买了Dzeko, 应该如何设置才能与tevez和阿德巴约形成三叉戟?中场和后卫买什么球员?Joe Hart是否可堪大用?应该设置什么阵型才能把silva和巴洛特里的能力发挥出来?
oh my ladygaga,曼城还要加强?那阵容已经很牛逼了,我用曼城时只会头疼怎么卖人,冗员太多。

哲课中间 左特维斯 右巴洛特利 官网433就行了。。阿德巴约替补。。后场要加强 中后卫买梅克斯吧。。

赞,跟我想的差不多。但是我想把中场改造一下。barry不堪大用,只有yaya可以用。de long应该怎么设置?是不是要买一个全能中场?
PS:如果按1楼所说,David Silva怎么办?

卖了套钱砸大牌...... 声望不够钱砸过去只好了。
不过要注意太多大牌怎么去管,balottli不太好调教的吧,我这里de jong 是mc贱卖出来的,我用下来觉得一般,对不起他的数值。其实楼主可以看看toulalan,攻守兼备。其他的就都卖掉吧,不然一队人太多很没意思。

把后防线换了

守门员搞个,边后卫搞个,再买点小牛屯着

433,SILVA直接中场,很好用的。
后卫买梅克斯+肖克罗斯

看你准备用什么阵型了!如果要打造世界级的阵型那下面几个位置个人觉得还需补充
442  锋线、中卫、边卫!
433   中卫 边位 前锋 中卫!
451   中场 中卫 边卫!

其实 MC的阵容还是足够丰富了 锋线 JO STAN.C 打打替补 特维斯 八月 还是那么得犀利!买下尼尔马
主要是在 中后卫上 孔帕尼 和 莱科斯特 图雷 在加个理查斯 都不是太让人放心的主!表现不稳定...
签几个小牛培养下 !另外把椰子买下!
             边后卫上 博阿滕 不错  布里奇 萨巴莱塔 克拉罗夫  凑合下了!个人觉得 有钱还是砸几个世界级的!
         边锋 人才济济!席尔瓦 巴洛特里 米尔纳 阿当 赖特 !
         中场 除了YAYA 哎 另外巴里 德容 约翰逊 实在配不上那工资水平!建议 小法
门将 哈特 嫩了点 吉文 替补老唧唧歪歪的 卖了吧 找个放心的收购了!弄下AK !

MAN CITY阵容已经够强悍了...还加强...你让我这种带保级队的情何以堪啊