QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求最直接的下载攻略,每次看到长长的下载资源列表时,就想哭

从最早的CM开始一直玩到现在,我承认我是个低端玩家
每次下载新版本的时候,看着那一列列的这个版本、那个补丁的,就头疼得要死
有没有为我这样的低端玩家出的游戏下载和安装攻略呢?
比如按目前的资源汇总情况,正确的下载是否是这样的:
1。下载E文正式版(“英文正式版 Reloaded 镜像下载”这个是干什么用的?如果“E文正式版”是硬盘版需要安装面CD补丁的话,使用这个镜像下载是否就能免除免CD可能引发的各种bug)
2。打11.1.0 官方补丁(11.0.0 英语版原版 fm.exe 这个是干什么用的?)
3。打(仅适用于11.1.0) FM2011 爆棚简体中文汉化包 For 11.10
这个是正常的下载路线吧?
对于“馨雨 FM2011 1110 完全汉化精简版”是否能理解为上面的安装过于臃肿且比较繁琐,所以出了这个版本?
对于“馨雨英文版最小镜像”还是不太理解,简单认为:在虚拟光驱中装载该最小镜像,然后就可以直接点fm.exe执行游戏了?(这要比免CD补丁安全)
以上就是我的理解,不知道是否正确,请各位老前辈指点!!!
正常鄙视我下就行了,谢绝攻击,如果此贴引起你的不快,请直接无视吧……
俺Reloaded+11.1.0补丁+免CD

馨雨 FM2011 1110 完全汉化精简版  是你的选择

馨雨 FM2011 1110 完全汉化精简版  是你的选择

reloaded镜像+11.10升级补丁+爆棚汉化,本来玩的好好的,手多装了个免CD,游戏就启动不来了,而且没备份原来的fm.exe,只好重装

回复 5# net1999

置顶里有的。。。

回复 1# shiqu007

1。下载E文正式版(“英文正式版 Reloaded 镜像下载”这个是干什么用的?如果“E文正式版”是硬盘版需要安装面CD补丁的话,使用这个镜像下载是否就能免除免CD可能引发的各种bug)
这个就是安装镜像,你可以载入他进行游戏。
2。打11.1.0 官方补丁(11.0.0 英语版原版 fm.exe 这个是干什么用的?)
备份用,有的人打过别的补丁可能需要还原
3。打(仅适用于11.1.0) FM2011 爆棚简体中文汉化包 For 11.10
这个是正常的下载路线吧?

对于“馨雨 FM2011 1110 完全汉化精简版”是否能理解为上面的安装过于臃肿且比较繁琐,所以出了这个版本?
有被馨雨稍微精简过,不过方便一点。不过如果你跟我一样喜欢"原汁原味"不嫌麻烦的话还是用上面的方法吧
对于“馨雨英文版最小镜像”还是不太理解,简单认为:在虚拟光驱中装载该最小镜像,然后就可以直接点fm.exe执行游戏了?(这要比免CD补丁安全)
对,或者你载入原版镜像也一样
以上就是我的理解,不知道是否正确,请各位老前辈指点!!!
正常鄙视我下就行了,谢绝攻击,如果此贴引起你的不快,请直接无视吧……

其实兄弟你这么想,安装的那些程序一定是能够保证玩的,基本款。但是随后分最小镜像和免cd,装完了就是升级,又牵扯到免cd,以前基本每一代都有新的免cd出来。一般都推荐最小镜像。
这是基本配置,如果你想更理想,就去下头像,徽章,联赛图标之类的,因为游戏也刚出不久,所以还没有人做全,都是分散出现,在论坛里都有。

得仔细读贴啊。。。。

拜谢楼上诸位大人的耐心回帖,悉心指导!
谢了