QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 巴勒莫第一赛季结束,感受及发现

最大的发现就是批评一定小心,昨天看了批评涨决心和工作投入,试了下第一次,-9小前锋成功的+1工作投入,第二次,突破,传球等等一概-1而且没机会回档了。亏死。

如果球员因为伤病或者停赛不能参加重大比赛的话士气会直接poor
米科利黄牌不能参加欧冠决赛,帕斯托雷不能参加意杯决赛,士气直接由super变成poor了。

最让我看不懂的:欧冠决赛打AJax,不过打的很艰苦,虽然3:0完胜,不过相当侥幸
意杯决赛打lecce  不知道国米他们都干嘛了!

一个球员一个赛季的比赛场次一定要尽量不超过40场,否则会容易伤。帕斯托理,一个赛季42场,最后两轮开始非常容易受伤,我联系停了两场不打比赛,才好,否则一上场不一会必然伤。也可能是RP?不知道。

最后讲话强硬一定问题没有,而且球员会觉得跟你关系很好!

LEcce没打,不过应该三冠。S/L了几场(<5),不算成功.
我用那不勒斯。。战术是官网433 自己调了下
感觉意甲很乱 群雄的水平都很平均 第一赛季 palermo chievo一直跟着我
到了第二赛季是 leece。。。 几强都发挥不稳
受伤。。我cavani前半赛季进了22个球 后半赛季进了3个。。就是因为受伤

巴勒莫能打歐冠?
每個賽季不能上四十場很難計算, 我的做法是95%體力以下除非重大比賽堅決不上

我档里 亚军是乌鸡

因为想力争不S/L,所以很少上替补,而且前腰替补能力不行,有的时候90%的体能我都上!!不过巴勒莫的小门将很神,估计要拿最佳门将了,其他位置就不行了,发挥的很平均。米科利绝对眼前一亮,如果米科利的镇定再好点,简直无敌了!

讲话强硬要看球员,我跟斯内德强硬了一下,狗日的居然直接不满要求转会,我操

回复 6# anguszheung

这有啥,我用曼联,才打了7,8场比赛,当中让hazard休息一场,结果丫的直接要求转会,当然拒绝
不过好像没啥后果,士气啥的一点没跌,也没有不满,下场直接2助攻,估计抽风了

球员也太脆弱了,都跟女人一样