QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 用来用去,还是游戏自带的阵型好使

用了james , 仿穆尼鸟阵型的, 官网修改的, 都不太稳定, 就算我核武的aguero 和rossi过来, 打弱队都非常吃力, 反正怎么使,怎么郁闷,差点都想删电脑了,
结果 换了电脑的 4312,(模仿国米), 杰拉德 用的是 advanced playmarker, team设置里面改成 attacking,   突然好了, 攻守平衡,符合现实, 没有大比分,但是看着放心!!  还在为阵型苦恼的同志们可以用自带的 加少许修改试试看.  我之前的demo 也是自己在 自带基础上修改的!
我从09开始坚持一个阵型,MC2个,AMC一个,飞翼加FC,对于强队而言,我觉得主要还是士气,战术神马的,我是不太懂

我从09开始坚持一个阵型,MC2个,AMC一个,飞翼加FC,对于强队而言,我觉得主要还是士气,战术神马的,我是 ...
hawai1983 发表于 2010-11-9 14:19

士气是关键啊

不过我打2翼总是没打中路的1AMC和双前锋给力
求指教啊
难道我2翼不行= =
阿尔沙文和维尔科特组合不给力?

意大利的弱队是532,一切强攻,532表示很淡定

我觉得4-4-2还是比较平衡的阵型
稍修改一下,应该会比较稳定

士气是关键啊

不过我打2翼总是没打中路的1AMC和双前锋给力
求指教啊
难道我2翼不行= =
阿尔 ...
redlighting 发表于 2010-11-9 14:25

我打两翼就是4-4-2,两个边前卫拉到边锋,边路活动调整到正常,别的不动。两个前锋靠左的9号半,靠右的全能。中场两个人中间偏左的全能中场策应,偏右的抢球机器防守,后卫就是一般设置了,两个中卫一个上抢一个协防,两个边后卫自动。可以试一下。
我目前也在这么练,但是赛季刚开始,还要一段时间才能看出来效果。但是这个打法在10.3里面很实用。