QQ登录

只需一步,快速开始

大家 来帮我推荐个小球队玩。。

玩过好玩的小球队的 同志们 给我介绍几个队呗。。。

推荐几个潜力比较大的小球队,好玩点的。。。谢谢
多了去了:像hull城、法兰克福。。。

不知道你挑选的标准是什么?

Alto Adiga 包你满意

英超球队 转播费很高 一般 工资也能开的高点  但是劳工证很郁闷  
意大利 不存在劳工证和非欧盟上场。。。  但是 只有升到B级 才有转播费 而且球场大的小球会真不多。。
西甲的   没玩过。。
德甲 个人感觉 挑战度 比较低  只要  好阵的关键位置 有人 升甲直接夺冠 未尝不可
英超 D2 还是D3的 HULL 开档队里 有个 FL/R/C 的 小孩 一般随的都不错。。。
意甲 福贾 开档最少350 的转会费 而且 有很大几率 BOS 到DJO
德甲 貌似就玩过汉诺威

郁闷攻击中场

推荐的Alto Adiga  是什么队啊? 哪个国家的哦。。hull 我玩过不错。。

Alto Adiga  貌似是意大利C2?

Alto Adiga 我看了 确实是 意大利C2 球队

只有2200个座位。。。。。。

我站在布列瑟侬的星空下
    而星星,也在天的另一边照着布列勒。
    请你温柔的放手,因我必须远走。
    虽然,火车将带走我的人,但我的心,却不会片刻相离。
    哦,我的心不会片刻相离。
    看着身边白云浮掠,日落月升。
    我将星辰抛在身后,让他们点亮你的天空我站在布列瑟农的天空  下,
    满天星光,我想,
    也能照到步勒拿吧,
    你,是不是已经投降,忘记了还有希望,
    从此远隔重洋,
    但是,我还要走,远方,
    寻找可能有的希望,
    我把心留下,在,我们相遇的地方,
    碎碎的月光,满天升起的星光,
    时有云起风吹,看不到希望,
    相信我,相信我,
    重新燃起,曾经,拥有的希望,
    不要温柔的投降,让我,没有活下去的愿望。
    我把心留给你,列车就要启动,因为,你是我永恒的理想。

你一定听过这首歌,Alto Adiga就是歌中唱到的Bressanone

s.p.a.l也不错,刚开始有一些难度