QQ登录

只需一步,快速开始

【FIFA11】入手一个月,帖一张菜鸟数据(更新ost迅雷下载)

OST
thunder://QUFmdHA6Ly9qY2t1MjpqY2t1LmNvbUBmdHAyLmpja3UuY29tOjIwMTA4L1u+q7LKv+LTzs+3zfh3d3cuamNrdS5jb21dW0ZJRkEuMTEuU291bmR0cmFja3NdLteovK0uKE1QMykucmFyWlo=

踢了100多场,这也是我从实况转到FIFA的前124场比赛,胜率在50%左右徘徊。。。

说下感受吧:
1.比赛真的很真实。基本都是周末踢,踢完游戏看英超,感觉两个画面挺接近的,球的运动和人的动作都蛮真实。

2.操控感很强,基本上长的短的快的慢的团队的个人的,各种风格都能打出来。而且球员动作,个人动作的可操作性也很强。
跟高手踢人家各种动作做的那叫一个花,可自己不会或者时机不对就做不好。这也避免了按着一个键谁都能做假动作的问题。

3. 联网功能强大。上面统计的数据都是网战的数据。跟人踢和跟AI踢完全是两回事。人的不可预测性太强了,而且进攻和防守都比电脑好很多。
而且和人踢很容易兴奋和紧张,代入感很强。和AI踢一会就困了。

4. 游戏的音乐真的很棒。有兴趣的可以去下个OST听听,不知道有没有,我也没找。看来EA还是延续和这一系列的优秀品质,我记得FIFA99的那个背景音乐就很赞

5.其他模式。其他模式没有多玩,随便说几点。
杯赛模式基本上是无限强大的,囊括了除冠军杯之外的所有杯赛授权。
门将模式。这个有点2,真的,可以说是卖点,但不怎么好玩
Live Season模式。这个模式牛的,当然前提是得再花钱买,一个联赛大概合RMB 30多块钱。就是模拟全真联赛的赛程和比分,而你控制的球队是轮空的。
也就相当于你控制的球队总在比赛的最后一场踢,有你自己去改写球队一个赛季的历史。
Ultimate team模式。这个韩国还没上线,就先不说了。

online用户名 chehnic,有空切磋吧
附件炎了。。。CC。。。。。

附件炎了。。。CC。。。。。
一球不成名 发表于 2010-11-8 22:43

怎么修复????

be a pro门将任务要求一般是什么

LZ找到OST了PM一个

be a pro门将任务要求一般是什么
呆伟 发表于 2010-11-8 22:48

没试过。。。感觉视角太别扭

LZ找到OST了PM一个
v2rain 发表于 2010-11-8 22:51

让我找找吧

让我找找吧
chehnic 发表于 2010-11-8 22:53

好的,等钱。

反正PC版的评分我觉得很傻逼,踢个后腰还要求一场进几个,射门几次,球队赢几个球,赛后评分多少,听说后卫也是这么要求,跟2K一样傻逼的设定啊

跟人踢当然超过跟ai踢 只是超多少倍的问题