QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!!为什么没人买我的队员。。。

我是个无耻的人贩子。。。恩,这是我玩CM的乐趣,我带PSV,队员无论成绩和得分都很彪悍,大家知道PSV里那些妖人们,质量绝对有保证的,但为什么死活就没有球队出价购买呢???巴萨皇马什么的宁愿花N多钱买那些老家伙也不买我的队员,我用修改器查了查,队员的知名度也很高啊,谁能告诉我这是为什么??
妖人们一般整体数据不高,国家队表现不一定好,加之潜力不高,无人问津很正常!我的alan smith连续3个赛季欧洲足球先生,身价2200W,就因为潜力不高,国家队表现一般,所以一直无人问津。

年龄大的没人买 痛苦。。。
所有人都盯着 更痛苦。。。
表现好没人买 跟 俱乐部声望 和 俱乐部定位   还有队员工资 有关的
一般 你的队员 表现好 而且UNH 的时候
苍蝇就来了。。

我用的都不是妖人啊,3965里PSV的人多猛啊,能力和潜力都很高,比如范博梅尔,vogl,Boma几个,绝对牛人啊!
而且我很奇怪,我给这些人的薪水都不高,是在一开档就狂续约到2011年,那时候的薪水也就周薪2万多英镑,可打了N年居然没人unhappy,没人要续约??我猜测可能是对球队的喜爱那个属性达到20了?因为队里那个叫addo的白痴老要求签新合同,可Boma几个从来没要求过。