QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 关于常老的训练法

那个NDS 对应的哪个位置
发现常老的帖子更新了,球员分成了好多种,把我都看晕了

记得帖子刚发时常老写了个简单的分类,哪个位置对应哪个训练代号,谁能详细记起来么
怎么没一个人回答我啊,555555555

边锋的`~~~~~~~~~~~~~~~~~~

给那些不需要练防守和射门的队员的

回复 4# zhuanyong

S是力量,F才是射门吧

回复 5# ynt12198

最开始常老发布的帖子里S是指shooting  D是defense A是attack

后面更新后搞得太复杂了,那么多分类我都晕了

回复 3# alex77

能说下当时常老简单分的几类么

哪一类球员对应哪个训练

训练计划和球员角色对应关系

有玩家反应训练计划的缩写不好找规律,其实有规律的。ALL和GK不说了,拿N系列来说。

N就是NO,后面的字母对应训练计划里的分类,训练计划一共有这几类。

A=Aerobic

S=Strength

B=Ballcontrol

D=Defense

P=Passing 因为Attacking的A已经被Aerobic用了,所以用P代替

F=Finishing 同样因为Shooting的S已经被Strength用了,所以用F代替

ALL出球后卫;全能中场;防守型前锋(策应)

NA拖后组织核心(防守)

NAD前场组织核心(策应);影子前锋(策应)

NAS拖后组织核心(策应);中场(策应)

NABF 边前卫;抢球机器(策应)

NABP防守型前锋(进攻)

NADS中场(进攻&自动)

NAFP 防守型后腰

NAFS中场(防守)

NABFP 抢球机器(防守)

NADFS前场组织核心(进攻)

NBF边后卫(策应);进攻型边后卫(策应);后腰(策应)

NBFP 边后卫(防守);进攻型边后卫(防守);清球后卫;后腰(防守)

ND 全能前锋

NDP 站桩式中锋

NDS 内锋;攻击型中场(策应);九号半;影子前锋(进攻);突前前锋

NDFS边锋;攻击型中场(进攻)

NDPS 抢点型前锋

NF边后卫(进攻&自动);进攻型边后卫(进攻&自动);防守型边锋

NP 中后卫

NS清道夫;自由人;

GK(NS)门将;清道夫门将

这是更新后的,字母代表的意义也变了

我用的是常老1号发的训练包,那分类远没有这么复杂

这是更新后的,字母代表的意义也变了

我用的是常老1号发的训练包,那分类远没有这么复杂
littleboyzt 发表于 2010-11-6 23:23

NS      防守球员
   ND      进攻球员
   NDS    边锋等边路球员