QQ登录

只需一步,快速开始

[安装使用] 求问肥肥

烦请问下下版主:

1-  Reloaded 完整镜像英文版 (PC、Mac) (BT种子 ed2k)  -- 是原版英文镜像吗?

2- 可以由第一点安装后直接升级 11.1.0 吗?

3- ● 官方补丁 (不喜欢最小镜像的请慎重升级)  -  这个什么意思噢?

本人作风简单:
1-只需原英文版copy iso,请建议是否从置顶里头寻找安装。
2-最新补丁已有。
3-以后的升级可以正常进行,毋须拆卸任何文件。
4-如果可以的话,请建议个最佳的最小镜像补丁
5-如果可以的话,请建议个最佳的免DVD补丁,(在上第四点不成立情况下)

谢谢肥肥 in advance。。。
1、俄文版也是原版,不过那个语言是不同于英文版的,简单来说俄文版和英文版都是原版,区别在于FM.EXE。
2、可以
3、补丁打好后,要用馨雨的最小镜像加载。

没下游戏的话,直接下英文原版的。俄文要转换会比较麻烦

不建议用免CD补丁,未出完美前游戏会不稳定,还是用最小镜像吧

1-  Reloaded 完整镜像英文版 (PC、Mac) (BT种子 ed2k)  -- 是原版英文镜像吗?

2- 可以由第一点安装后直接升级 11.1.0 吗?
可以

3- ● 官方补丁 (不喜欢最小镜像的请慎重升级)  -  这个什么意思噢?
这是给那些不喜欢用虚拟光驱的人说的,目前没有11.1.0的免DVD的fm.exe,旧的免DVD会还原成11.0.0

置顶里所有与俄文版有关的条目已经清除了,免得误导新人

回复 2# alex77

日你。。。比我快

其实我不是新人噜。。。我从CM4就开始玩的了,, 只是每年刚出来的资源乱得头疼,以前念书的时候还有空去整下,现在工作了只能拣现成的了。。

所以,版主永远都是伟大的。。。。