QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 英超橙衣军团——Blackpool散记(更新:联赛杯半决赛出局,保级成功)

等补丁等不及了,换个队伍开档了……

走进球场,看了看这帮球员的素质,我火气直冲脑门上来,你们这些人真的是来踢英超的吗?该不会是故意来玩我的吧?
我前阵子刚从利兹联队里实习出来,你们这些鸟人的水平比他们好不了多少,人家现在还在英冠保级呢,你们来英超是来旅游的吧?
你,Alex John-Baptiste ,去Stoke City帮我换380W英镑回来
Charlie Adam  苏格兰人啊,去俄罗斯吧,440W胖子,你自己跟经纪人想办法多要点签字费买伏特加取暖去
David Vaughan,农场主愿意拿490W换你,乖乖的去吧,妈的你不会是Mark Hughes的私生子吧,不然谁做这冤大头啊
还有Neal Eardly  150W,  Gary Taylor-Fletcher 140W
剩下的这些,没人鸟你们了,不过还是能换不少租借费回来的,都不能浪费了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

fatfat325 + 40 支持继续更新

眼看着一线队没剩下几个人了……咋办??买球员啊,什么国脚啊,带欧盟护照啊,小牛啊,一样来一打(助教:靠,你以为是你利兹升级啊)

我就是要国脚,怎么着吧

助教:国脚是吧,先来几只

波兰国脚,估计也就上过几场垃圾比赛,220K已经很给力了

摩洛哥糙哥:其实你被我的位置忽悠了,很明显我只能打打中后卫
助教:免费的哪来那么多问题,不是看你有法国护照,你以为你来的了英超?

喀麦隆左脚男:教练,我也是国脚,我也有法国护照
助教:你怎么没有你同胞的禽兽身体啊

助教:光吃这种劣质国脚可不管饱,再来几只小妞泻泻火吧,反正那几个人卖出去的钱一半在我们手里啊

那行,来几个先用着,再放两只在那,等养肥了再弄
先来个头牌吧,最贵的一只

Kadlec:哎,曝光率太高,没新鲜感了

苏格兰正太:我这素质做你个中场核心可以了吧?

蒙松:哈哈,没想到我也能拿到老公证吧?听说你把那个巴西小子Dodo拿下了,我对他有点兴趣

DodoLS的那个,你从后面来吧,人家这小身板不习惯传统体位,还是在你前面比较对我胃口

苦力奥:小子你新来的啊,没看那位置是我的吗?等我享受完了,过几年你再接班吧

本帖子中包含更多资源

左边中间都来过了,右边怎么没反应了,不是都喜欢三管齐下吗?

助教:没钱了,只能弄这么点人了啊

没钱好办,去看看那些站街的有没有愿意来出苦力的

助教:有倒是有,不过都是黑鬼,我怕你那小身板吃不消啊

雅库布:我就是足球界的加藤鹰(职业20,野心20,决心19)

Rosenior:我最擅长双飞了,两边都能上

蒙迪:我没什么擅长的,平时最喜欢干的就是打飞机了,关键是我比一般人快一点……

罗马里奥:我期待加藤老师调教我的那一天……
助教:狗日的我还以为你是那个前锋

本帖子中包含更多资源

引援一览表

本帖子中包含更多资源

联赛首秀,客战枪手

我猜对了这个结局,但是没猜出这个过程

赛程真给力,回到主场对阵车子

继续客场挑战埃弗顿,Galeano:教练,我不是德神附体,其实我不想进那个球的

三连败以后回到主场,枪挑杨家将

本帖子中包含更多资源

球队大巴每周开来开去,结果基本上都是输,我是不是该想点什么办法了

助教:老板,我们到联赛杯碰碰运气吧,听说枪手车子什么都喜欢派预备队上,可以乘机放倒几个啊

就先从枪手那里下手吧

从酋长球场的更衣室里提着裤子出来的猛男们个个欲求不满的又冲进了斯坦福桥……

搞完之后性奋的球迷们围着大巴大声唱着:“It's all 蒙滴!!!!”

两连发的球员们其实已经后继无力了,勉强在厄普顿公园打个平手出来以后连续倒下了Monzon,Galeano和Kadlec

回到自己家里被送上门来的铁锤帮砸的个个不举,找野花的梦想破灭了

本帖子中包含更多资源

联赛成绩惨淡,联赛杯死拼的结果就是球队半数主力变成伤员……

助教:老天保佑,赐给我N个精壮的猛男吧
我一脚踹过去,“靠,你以为你叫维纳斯就真的是女神了啊”

没曾想到,第二天就有老鸨递了张帖子过来,把我乐坏了

又是来跟我要顶薪的,没关系,只要业绩好,来了肯定是头牌,我给他最高的花红……

另外一个夏天鸟都不鸟我的小兽也开始冲我抛媚眼了

本帖子中包含更多资源

手里面的牌多了,自然赢面就大了许多……但是球队进攻无力的毛病还是继续,少有个几场胜利也只有一个净胜球,而且赢的几只球队里面居然没有保级的竞争对手

我开始检讨我的战术设置了,一直到联赛还剩几场我突然发现我把球队设置了组织核心和进攻核心战术,但是这些人的名单居然是空的,于是我把整天跟那群猛男厮混的Venus喊了过来,问他为什么这样,这小子居然说那玩意跟他没关系

就这样,每天混日子的我终于迎来了联赛结束的那一天,结果是这样的

我保级了……就这么莫名其妙的保级了啊

本帖子中包含更多资源

赛季刚结束,董事会就迫不及待的把分红拿到手里,然后摆出一副慈善家的模样对我说

丫的糊弄谁呢,扩建几千个座位有鬼用啊

不过赛季初掏钞票的时候也够大方的,保级目标都给出了30M,于是

空霸后卫来了,然后又来了一位

才16.25M分期而已

球迷欣喜若狂,买球衣的人挤满了球场专卖店,当然有部分极端球迷打出了“还我黑池”的标语,但是我对他们不屑一顾

你们以前有什么?弱不禁风的查理·亚当?整天打飞机的海伍德?现在你们有什么?

你们有里奥·科克,有甘索,还有菲尔·琼斯,有博格维奇,有了这么多的明星球员,还有一座越来越大的球场,你们还想要什么?

冠军奖杯?欧洲冠军奖杯?有了这么多球星,有了基本的财政保障,冠军还会远吗?

本帖子中包含更多资源

劫楼~~~~~~~~~~~~