QQ登录

只需一步,快速开始

桐原エリカ——36℃

by 一劍浣春秋

问:当初怎么加入的AV界的,据说你曾经表示“绝对不演AV片”,为何后来又改变心意??

桐原:我是在逛街的时候被星探发掘的,不过当初他只和我说是要拍写真的,所以在确定不是演出的AV的情况下我就答应了。只是演出没有多久,发掘我的。事务所就询问我演出的AV的意愿,因为当时并没有准备好,所以我的第一个念头就是“绝对不演出AV。”

不过后来事务所并没有放弃,一直很努力地游说我,并且和我说其实演出的AV也是一种表演的工作,我一样是要努力地让影迷喜欢我的演出,这也是一种新的挑战,我后来想想似乎也真的是如此,所以才在事务所的安排下进行了影音了解的演出,正式踏入了业界。

问:在担任的AV女优之后,你的人生有什么改变吗?

桐原:最主要的影响当然就是走在路上会有影迷和我打招呼,不过坦白说我大部分都是很害羞的,不知道该怎么应对才好,另外,大概就是意识到自己的身体对演出十分重要,所以会比较努力去维持身材并且保持健康。

因此除了我很喜欢的冲浪运动外,平常没事的时候我也会到健身房去踩踩脚踏车流个汗,希望在演出的时候身材不要变形,随时维持最好的状况。

问:怎么会想要剪头发的?

桐原:其实我每个月都有在剪,(可是我看不出来)?真的吗这次是因为上个月一不小心剪的太多了,所以我干脆把发型大改,你觉得那一种造型比较好看(当然是现在啦)?哈哈,好高兴!

问:那你短发的造型什么时候会出现呢?

桐原:上个月的“影音女優の働く風俗店”和这个月的“裸女〜服を着ない生活〜”都还是长发的造型,到了12月的作品就会是短发的造型了,也请大家期待!

问:你曾经在两家片商(S1,Moodyz)演出,你比较喜欢在那一家片商演出为什么??

桐原:是Moodyz。 Moodyz和S1的不一样,他们会先和你开会,针对你的外型和个性企划适合的演出剧情,所以我演出的时候是满快乐的,另外,我也很喜欢他们(Moodyz。 )为我设计的作品封面,每一张的感觉都很棒!

问:从你加入的AV界到现在,最喜欢那支作品?

桐原:第一支是你给我签的“影音女優の働く風俗店”,接下来就是即将发售“裸女〜服を着ない生活〜”,大推荐!

问:对于未来,你有什么梦想?

桐原:我想学做菜,当个温柔的家庭主妇,另外,我也想去海边好好冲浪,最后,我还想到处去玩!

问:台湾有个女星叫安心亚,你觉得自己和她像吗?

桐原:她长什么样子啊?

(马上Google)

桐原:哇,她真的好漂亮喔,能被影迷觉得我们很像是我的荣幸,如果有机会的话,可以面对面比比看像不像。

问:我们有个版主她想问你如何又白又“胸”,请问你有什么秘诀??

桐原:我的保养方法很简单,饮食方面没有特别控制,不过我运动作得很勤,另外在洗澡的时候我会进行“半身浴”,就是准备两个池子,一个池子冷,一个池子热,水大概放到腰身左右,然后以泡三温暖的方式交替泡水,利用毛孔的收缩和张开保养皮肤。其实我运气蛮好的,在消肚的时候没瘦到胸部,只能说感谢爸妈的遗传了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有点意思  求套图 求SEED

色情ID

好肥,比小肥还肥

不是我喜欢的类型

大湿出品必属“精”品。。。等PM

不错。。。。。。

肥婆!

太熟了点吧。。。

pm。。。。。