QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] 玩了一赛季说下部分心得

开档球队:桑普

一、转会

a、给经纪人高的佣金,签字费和工资都可以下来,和嚎门抢人这招也不错。抢过INTER、皇马和巴萨的猎物,我都开的是核心+最高佣金的,工资到是很少,只比球员原合同多点点,或者持平。这个方法对压低工资额也比较有用,最好开长约,具体开多少佣金就自己算下就知道了。

b、和经纪人扯皮的时候,最好先用球探摸摸底,大致的合同区间知道了,在开始和他扯蛋。合同价码最高一点点加,值得注意的是耐心低的经纪人要小心,有时扯皮太长了会讨厌你。特别是这经纪人牛B手下有一堆的巨猩的时候,你就等着郁闷吧。到时别人抛售,你连合同都谈不了。一般讨厌了,续约什么也不行了,注意别让自身球员不满,没事表扬下。过一段时间就可以续约了........

c、转会期的时候别把转会费全都用完了,留点钱傍身,联赛中或者后半段会有巨猩被甩卖。到时你没钱的话,就等着哭吧。

二、球员谈话

球员谈话我感觉性格比较重要或者和在俱乐部待的时间长短。我把俱乐部的老将挂牌后,也产生不满了,不过等一段时间骂下了就会消不满。新引进球员貌似不行。性格不错的球员谈话可以选第二个一般说句“俱乐部我做主”就OK了。不过千万要慎用,事先存档.....谈话还不错的,我只在MELO身上发生一次要自动挂牌。要新挑战、和队员不和、罚款不满等等都可以通过谈话解决掉。

三、训练

a 、单项训练(INDIVIDUAL TRAINING FOCUS)效果还不错,不过是要占训练量的。

b 、不知道这代的训练效果是和什么挂钩?设施、比赛或者教练水平?不过肯定多打比赛涨的快....在青年队拜师后成长也不错。CA变化未知,核武没出来嘛。

四、拜师

这代应该不能说拜师了,应该叫教学

a 、徒弟貌似只能是青年队的,一线队没有成功过,不管你声望有多高。

b 、小牛成长麻烦很大了,比方说那些决心低的。这代在这一点上做的不是很好.....

四、战术

a 定位球除了任意能起球外,角球难以过的了前点。发球手像一夜打了7次炮一样,开的球都是软绵绵的。是不是全部都这样我不知道,至少我换了个便没人能发出有力量的角球来。AI到是发的很不错,时不时给我进一个。

b  战术我用的是纯粹的433,高压中路渗透,压迫刚没到全场紧逼。一般是中路,遇到451、4231或者343的换成打两边。效果还不错,第一赛季双冠。

完结
b 、小牛成长麻烦很大了,比方说那些决心低的。这代在这一点上做的不是很好.....

这才真实。。。FM10就是个90%的人都能成才的bt版本。。。

这才真实。。。FM10就是 ...
fatfat325 发表于 2010-11-3 15:01

问题是有些人根本就不能练出了,只能青年队学习。我觉着在10和11之间最高,10太容易学习了,11就过于极端。

我还在下载
学习下先

我还在下载
学习下先

4#5#依然拔地

意大利青年队可以呆到20岁,比西班牙和英超幸福啊