QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 皇马太猛了,弄不过啊。。。

终于搞完一个赛季了,不得不说,魔力鸟+皇马太猛了,联赛追的我吐血也没追上。。。

意甲第一个赛季,国米悲剧了。。。

英超第一个赛季,阿森纳、曼城悲剧了。。。

伊瓜因40球、C罗36球。。。(我的比利亚29,梅西26。。。没用好?)

冠军杯、联赛、国王杯连碰皇马4场,看了四个整场+调整,快吐血了,幸好结果还不错。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

佩服楼主的毅力。。为你祝福

我也玩的Barca 用的不对称4231 villa和messi进球不少,但是Iniesta在前腰发挥不出水平~楼主进球数很多啊~请问楼主用的什么阵型?

451。。。

Villa

cassano                    messi

iniesta       xavi

marscherano

coentrao    pique  puyol    alves

我是
                 villa
          iniesta              messi
coetrao           xavi
              masche
abidal pique puyol alves
请问lz cassano什么duty的? winger?效果如何?

cassano/messi都是内锋
iniesta前场组织核心  xavi拖后组织核心
mascherano防守型后腰
这阵容打一般队没啥问题,进球很容易(除了电脑不想让你赢的时候。。。)

但是对上皇马就得变阵。。。。中场至少得俩防守的绞肉机才行,一个弄alonso,一个弄272
就这还得祈祷C罗,西瓜别来个:"不可思议的进球"

我出价100M买C罗,皇马同意了,C罗不愿意谈合同。。。
我出价120M买西瓜,皇马鸟都不鸟我,连还价都没有。。。。

皇马居然输了,你压力应该要轻一些,现实中皇马01-02可还没输过。

确实牛啊。。。冠军杯1/4第二场,客场对皇马,平均净输3-4球,S/L无数次,仍然没有把失球降低到2以下。。。太杯具了。。。25人大名单,禁赛4人,伤4人。。。只有17人,大名单带两个替补门将都凑不够,杯具啊!!!

从来不敢让普队打先发,他出场必定失球(未必输球),又不能卖,卖了也太没人情味了。压过皇马向来靠防守好,比进球实在比不过。
              villa
pedro                  messi(9.5)
              inesta   xavi
                    masche
                                        alves
abidal   pique   fazio