QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 开档巴勒莫,郁闷。。外:怎么卖人?

昨天开始,开档巴勒莫,死穷死穷的。那个-9的小前锋被切尔西勾引的对我不满了,没钱给工资,买人也困难,唉,看来得慢慢了解了解这届的市场才行啊。不了解行情很惨!
帕斯托里是非常的牛,今天准备重新搞。放弃重来!
另外,一定不要主动把球员推荐出去,很惨!
不会卖人,不敢主动推荐。难道是挂牌?

米兰亚乔10M果然拜仁会买
想买Kara顶,怎么都不跟我签。吉尔伯托太强大了
买了科恩特朗,实在是有点眼馋,巴勒莫不缺左后,搞得现在缺右后。
前锋吧sanogo和klakc(好像是)买了,只能让米科利练前腰了(买人缺乏计划)
有没有好的便宜点的中场推荐推荐一定要是欧盟的啊!
开档卖人啊,利维拉尼1M和米利亚乔6M,这就有钱了。一定要买中卫,巴里的MASIELLO,中场买入吉尔伯托席尔瓦,前锋买恩波利Mchedlidze。

PS:帕斯托雷各种流弊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 2# san17

米利亚乔舍不得卖!

或者卖诺切利诺,不卖就没钱进补,关键是可以只花1百多万就能引进风格相似的吉尔伯托席尔瓦,

挂牌卖人就行,FM里也就第一赛季缺钱而已

米利亚乔10M 拜仁会要。。你就10M推荐出去 一开档就推荐
诺切力诺也是10M  切尔西会买。。不过这两个人卖出的钱 不会给你20M 这就是赞帕里尼最SB的地方
所以我绝对不玩老板无耻的球队

诺切力诺别卖,曼城会来买的17M

真的?啥时候?需要挂牌吗?有个17M就够用了,巴勒莫整体还是不错的,需要进补的地方不多!直接推荐没人要的话,球员就会崩了吧?怎么谈话啊?

真的?啥时候?需要挂牌吗?有个17M就够用了,巴勒莫整体还是不错的,需要进补的地方不多!直接推荐没人要的 ...
conanp 发表于 2010-11-3 11:32

要到联赛中期,曼城必买诺切里诺
    直接推荐的话,就推荐那种垃圾,或者身价高的。身价一般般有潜力的就别推荐了,卖不出多少钱

我下档去玩napoli了
对于坚持几赛季的Palermo失去兴趣了
大婶Cavani和Kjaer不在了