QQ登录

只需一步,快速开始

【DotA】黑暗游侠怎么打娜迦海妖?

非常郁闷,打不死它,反而经常被杀!

帮我看下,我需要什么装备(那个血瓶是临时用的),最好能给个图(新手说名字不知道是哪个)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

非常郁闷,打不死它,反而经常被杀!

第一次遇到娜迦海妖时,看她拿个长柄刀,知道她是近程,以为弓箭手离远点就没事,谁知TMD撒了个网,满血被杀。
第二次离远点,谁知她来了个分身,瞬间被秒,那奔跑速度,真BT。

昨天打2v2电脑,又遇到了。
我黑暗游侠、盟友痛苦之源,敌方娜迦海妖、先知(没骑鹿的德鲁伊)
在6级的时候,娜迦海妖7级,所以见到她我就躲在半个屏幕之外,一直到16级,她14级,心想应该可以拼一把了吧

打得她只剩1/3血时,那个先知不知道怎么放了个招,用树把我围了、然后放了几个小兵(不断往我身上撞),赶紧吃掉一棵树,跑路
谁知娜迦撒了个网,分身,刷刷刷几下,我又挂了
盟友死的更多,被娜迦海妖杀了6次了

后来发现敌方2个一起就躲远点了,盟友18、我16级、娜迦14、先知13,等盟友25时,我22、娜迦20、先知18,但盟友老被娜迦杀
后来先知23时,其他都25了

我杀了先知5次、被娜迦杀1次
盟友杀娜迦2次、杀先知4次、被娜迦杀6次
先知一个也没杀到

近战英雄出狂战完虐

有一把看到盟友连杀敌方的山岭巨人8次,我都看不过去了
于是我就去抢着杀它了

最后,我干脆站在生命之泉的围栏外等着敌方的双英雄了
好5、6次都是把野猪杀的只剩最后一丝血的时候,让他跑到嘴角落了,要不杀的更多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小黑杀不了小娜迦?笑话

你别出血精石啊。。。垃圾东西。。。

你先出支配头盔,然后分身斧,蝴蝶。。。点死他。。。怕被网出bkb 怕他分身你出雷神之锤 点几下发现真身了 点死真身 完爆

雷锤就是远程英雄的狂战!

这小娜迦出个散失你又不怕的 你不用什么魔。。。有支配的话pk你别用冰箭效果 直接吸血 完爆

小黑杀不了小娜迦?笑话

你别出血精石啊。。。垃圾东西。。。

你先出支配头盔,然后分身斧,蝴蝶。。 ...
(i)nesta 发表于 2010-11-1 13:53

能不能给张图?
最好能给个黑暗游侠的究级装备图

其实,单挑是不怕的,但是先知经常召唤树人(2次就一二十个小弟),再加上几个小人太BT,不敢靠近了
买血精石完全是为了不被娜迦秒杀,多点血跑路
要是又强装备就换掉了
现在攻击力经常在900左右,偶尔能1000多,只要能给我2秒钟连放3箭,就OK了

什么乱七八糟的。。。。。全看不懂。。。。。。。。

马粪玩什么都是数据帝

楼主你要知道和人打打不到这么大大大大后期的 神装能有个一两件已经算发挥不错了