QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 小联赛玩家回来了!关岛战记。

大家好!FM2011快出来了,但是关于2011的小联赛补丁出来前,本人还是会在2010圈子里走,其实2010与2011没啥不同,已经碰了提前版了。前段工作比较忙,玩了非洲的苏丹联赛2个多赛季,战绩非常辉煌,但断断续续地打了很长时间。这个双休,想再开一个小国联赛,既然苏丹是非洲的,那就亚洲吧。欧洲比较腻了,本人向来不太喜欢美洲的联赛,大洋洲还不错的。那亚洲与大洋洲一综合,关岛!是吧。2000年1月26日第十二届亚洲杯预选赛,我们的国足曾经以19比0大胜关岛,当时的阵容是:(442):江津/陈刚、张恩华、李玮峰、谢峰/马明宇、李铁、姚夏、孙建军/宿茂臻、郝海东。别说,这时候中国队的阵容还是不错,比现在好得不知道多少。还一不小心创造了国际足联进球记录。
比赛过程:第1分钟,身戴队长袖标的郝海东先入一球,随后是马明宇、宿茂臻、李玮峰和姚夏各入一球,接着宿茂臻又进一球,上半场中国队6比 0领先。下半场前15分钟,中国队连入6球,随后申思、祁宏和曲圣卿被换上场。此役曲圣卿打入五球,郝海东全场打入四球,宿茂晟全场打入四球。申思、祁宏和姚夏也各有一球入帐。
FM小联赛玩家QQ群:107554752。
呵呵  第二天就被科威特20:0不丹给破了

FM2011也会有小联赛补丁吗?那太好了,有了联赛声望浮动机制玩小联赛应该和FM2010有比较大的差别了。

这样啊。科威特那么猛。我记得亚运会的时候,乌兹别克23比0蒙古。亚洲都出这种事。

回复 4# caimin

这是我执教的球队的基本情况,只有700人的场子。

回复 5# caimin

中文名我到目前都没闹明白,我自己起了一个叫“质量供应商”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

关岛联赛一共6个俱乐部,全部都是业余的,整个赛季20轮,没有杯赛。冠军能参加亚洲联合总统杯的比赛。因为关岛在亚洲属于足球最差的档次。

宿茂晟全场打入四球

宿茂臻+蔡晟??

LZ不要侮辱俺们山东足球的旗帜好吧

另:李铁那场进球了吗?进了的话麻烦提一句吧,不容易啊

我还是等FM11出来有了联赛声望浮动机制再开小联赛吧,楼主到时候会有小联赛补丁吗?

容纳700人 也就差不多一个学校的球场了