QQ登录

只需一步,快速开始

转:小区艳遇,为了帮美女迟到了........

小区艳遇,为了帮美女迟到了........

8点钟从小区出来,走到了小区的一个下坡位置,发现一个mm正在吃力的向上推着一辆黑色奥迪,这车停的位置不对,看样子马上就要滑下去撞上下面的一辆红色的速腾了。

见到我过来,赶紧说:大哥,帮我推一下吧,没力气了。

我犹豫了一下,脑海里展现了一幅英雄救美的景象,憧憬着美女-,噢买嘎达,在这个社会,一切皆有可能!

于是过去顶上,这时,美女竟然松手了,我想她应当去驾驶室开车了,没想到的是,她竟然走进下面的红色速腾,开着一溜烟走了……
你的车。。。在40公里的时候。。。有没有顿挫感???

我刚才听1039车江湖说。。。
明锐1.6 1.8都存在这个问题。。。。。。。
而且短时间内得不到根治。。。。。而且是群发现象。。。。

不知道,搞不清啥叫顿挫,能往前走就行了呗

回复 4# David442

你真不挑啊。。。。。。
明锐很多车主都怒了。。。。。。

是吗?那我过些日子把他卖了

滨州一明锐跑着跑着发动机掉了
去维权,被4S打了

我操。。。下礼拜就去卖了。。

滨州一明锐跑着跑着发动机掉了
去维权,被4S打了
fuches 发表于 2010-10-28 11:15

本人2009年6月26号在滨州买了一辆上海大众斯柯达明锐牌汽车,当时售价是11.98万元,2010年的6月27号上午9点左右,在黄河五路渤海六路建设银行取完钱,开离车位的时候听到“嘭”的一声,下车查看的时候发现发动机掉下来了,给保险公司和滨州斯柯达4S店打电话,保险公司到现场查看说是车本身质量问题,因为车没有在行驶的过程中和发生交通事故所以属于车本身的质量问题。4S店的员工到现场也说是质量问题,这种情况非常少见,车在倒车的时候发动机掉下来从来没有过,应该属于重大质量问题,如果车在行驶的过程中发动机脱落,就会造成车毁人亡,后果不堪设想,滨州4S店给的处理意见是更换变速箱的外壳,最多给更换新的变速箱,我们对于4S店的处理意见不予认同,因为车刚买了一年,跑了3万多公里没有超出厂家的保修期,出这么大的质量问题,直接危害到我们的人身安全,对我们的心理造成了非常严重的阴影,我们不敢在开这个事故车,我们的要求是换一辆新的车,厂家赔偿我们因为车辆给我们造成的损失。更可恶的是,4S店不但没有处理,而是趁晚上我们不注意的时候把车偷走,扔到郊外水库大坝下面,我们报警之后,刑警队帮忙才得以追回车辆。事件至今已经22天了,厂家以及4S店一直没有给出明确的说法。而我们也为此付出了身体和精神两方面的双重高压。

谨以此事,我们呼吁广大网友市民们,对于我们消费者汽车权益保障问题讨个说法。现在的汽车质量问题日趋严重,我们咨询到,仅仅是斯柯达发动机脱落事件就有多起。而厂家从未主动召回,承担责任,反而置之不理,不闻不问。请问,这难道不是拿我们消费者的生命当做儿戏吗?我们的权益和在? 我们的安全保障和在?
7月19号下午滨州4S店还纠集40多人的黑社会对我们进行殴打,他们说我们是沾化的没有后台打死白打死,沾化的老乡请帮我们维权,我的电话是18764561974

怎么说着说着,说起车了