QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 玩米兰的,有没有单场比赛赢2个球以上的?

没法玩了,选米兰除了第一轮赢了紫百合2:0,其他比赛不管什么乌龟鸟队都是1:0,1:1,0:1,还有一次0:3输给Genoa。受不了了,有没有同为milan玩家的介绍一下经验和战术哇。我每场比赛除了黄牌和受伤基本上没有任何收获,真是无趣至极啊。附带说下,我用的阵形是42121,双后腰双边锋战术。

罗比鸟别给他边锋,不然直接飞机的。
米兰打433或者451,前腰不是很给力的,小罗体力不行,西多夫打硬仗有点吃力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上面是451的IB数据,还是很猛的

451?
中场怎么站位啊?小罗瘦罗双前腰,3个中场,还是5个人平行站位?

巴萨的那个451(两边锋,1DM,2MC)知道伐,就那个站位。不过这个打法需要设IB为核心,给他开高自由度。不要让他乱跑,之后你就等着IB发威吧。要是IB被盯死了就麻烦了...

这一代进球率最高的是传中在禁区里捅射,所以单前的话进球蛮靠RP的,2+的前锋的话,在两翼起低平球。靠禁区乱捅比较靠谱,这个是主场用的433站位,两个变为是疯狂前插的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那还是靠双边锋吧,目前我市左边pato,右边罗比尼奥,不过两个人目前打了10场比赛,总进球0。。。。。。。。。。。。。。

IB也只进了5个球,其中2个点球,不知道为啥火力这么差

我的进球大部分是西黑、pirlo在禁区弧一代的远射,找不到多变得进攻套路,这样玩起来有点腻味呀

那还是靠双边锋吧,目前我市左边pato,右边罗比尼奥,不过两个人目前打了10场比赛,总进球0。。。。。。。。 ...
sancristino 发表于 2010-10-27 20:41

两个边锋别给他高自由,反正怎么射都不会进的。主要打IB这个点....
    DEMO嘛,主要体验下游戏引擎 。。。

建议:
继续4312或者41212
米兰队员配备暂时不适合打边锋战术
补充边后卫,中场要个把替补
直接砍回来HENRIQUE打AMC替补
基本上进球不少
我还没有打到联赛
友谊赛打的都是强队