QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 国际米兰fm11开档贴, 申精

进游戏了,谈谈直观的国际米兰,好不好用测试中,来吧,分析分析fm中的inter
先说经过09-10赛季辉煌后inter的俱乐部声望,世界级,意甲唯一
再说说球员
大米,上个赛季的超人发挥使他的数据暴涨,非常漂亮,前锋前五的数据,该高的全高,虽说世界杯没什么表现机会,但貌似没什么影响,冠军杯中的进球不是白给的
斯内德,一句话,数据养眼,很养眼,开档比赛只打了和罗马的超级杯,最佳球员就是他,世界杯亚军中的最佳球员名副其实
麦孔,从fm07开始,内拉组里们对si给予麦孔的数据一直颇有微词,不符合世界第一右后卫的实际表现,11里,满足啦,零角度的的进球貌似也提高了麦孔的进攻数据
塞萨尔,不用废话了,继续世界前三中
萨莫埃尔+卢西奥,意甲乃至世界范围中的现存最佳后卫组合,数据以及数据还有数据.........好不好用应该不用怀疑
当然,怎么能少了我们老当益壮,老骥伏枥,老而弥坚...的萨队,欢呼吧,膜拜吧,职业球员中楷模,放那儿都好用,数据坚挺,隐藏数据虽然看不到,强大是一定的
桑顿,没有足够的游戏时间培养,未来数据看不到,现有数据给萨队和麦孔打左右边后卫的替补,够了
齐沃,在世界普遍缺少好后卫的大环境下,为能拥有这种级别的防守替补感到高兴
科尔多巴,被我卖了....
蒙塔里,跟科尔多巴同命....
曼奇尼,跟蒙塔里同命.......
马特拉齐,好吧,我承认,感情在,没舍得卖,工资也谈不下来,就这样吧,不差钱
莫塔,数据跟10一样好看,但受伤三个月,伤好后轮换主力位置应该没问题
坎比亚索,新晋副队,中场大拿,数据不用怀疑的好看
斯坦科维奇以及埃托奥还有潘德夫,一如既往,数据上没有惊艳,也没有失望,貌似潘德夫数据下降了,前锋位置也不如鱼得水了
谈谈容易提高兴奋点的几个新面孔
拉诺奇亚,新收获之一,头球,弹跳,抢断,盯人,防守站位,强壮全部16以上,身高195好像,别无所求了,未来的后方支柱,7m收回,来之能战,战之能胜
马里加,新收获之二,抢断,头球,强壮,速度,弹跳,耐力,团合,全部15左右,身高有,传球也不是个位数,完全符合我对后腰的要求,打算给予信任,悉心调教
库迪尼奥,能不能是新收获三,需要实践,反正数据上没体现,可能是因为到inter后的优良表现来的太晚,导致si对他的认识停留在过去
比亚比亚尼,数据比较两极分化,速度,爆发,盘带世界级,其他进攻数据将就,应该能用,可惜我的战术中不怎么用边锋,可惜
奥比,扔二线去了
以上现有球员,至于那些原先就在二线的里瓦斯(集中太低,怕定时引爆),苏亚佐(随着年龄数据萎缩)之流,全清洗了

以下新补充球员,开档inter给了22m,分期48月买球员足够用了
左后卫coentrao,4.6m分期拿下,能买到的最佳左后卫了,还犹豫什么
前锋,尼玛尔,neymar,15m分期拿下,10里面不好用,11里买来试试看
中场,迪亚拉,alou diarra 6.75m好像,虽然28了,但是未来4年会是我的主力后腰,数据太漂亮了,表现在以往的fm中已被验证,
中场,蒙特利沃,好像是28m分期拿下,世界杯上的表现给我留下了深刻印象,解决斯内德不能时的中场创造力问题,佛罗伦萨不想卖,在我坚持骚扰中妥协了

阵型,4-3-1-2 4-1-3-2,
单前锋一是不太会用,二是就这样的人员配置,可惜了。
三后卫也不用考虑,大家不习惯,还浪费人。
双边锋战术,我们的人员配置不带这样的,给我c罗我就打

以上

开档国米的,快来畅所欲言吧

评分

fatfat325 + 40 原创内容

看看,正式版出来以后借鉴一下

有麦孔和coentrao在,不用边锋一样犀利。
感觉2011里边卫助攻效率比以前高了不少。

楼上的握个手
有这么优秀的边后卫,两边走廊就留个他们了

首先,现在28m是很大一笔钱,虽然大国际不缺钱,但是28m可以有更大的作用;
其次,后防年龄是问题,可以考虑用小牛打第三第四中卫;
最后,比亚比亚尼可能是本代中最妖的人了,看好他超过沃尔科特。

这不是demo版吗,买来试试看,之前系列一直没用过蒙特利沃
从发展来看,三德子,小西索科更实用
后防的小牛目前就自挖了拉诺奇亚,继续挖掘中
比亚比亚尼,打算练成前锋试试

买个甘索。。。

开裆曼联勾引麦孔被我口头警告,结果麦孔不干了,找我谈话,说在inter已经没有什么追求,希望离开,我自然是 ...
bunny1005 发表于 2010-10-26 12:49

我这边是被皇马骚扰,等说到留下个不高兴的球员的时候,我又说inter是有更大追求的,然后麦孔说请俺不要食言。
然后俺28m买来蒙托利沃,体现俺的追求,不过好像没讨好,球迷们也没疯狂,核心们也没站出来表扬俺,郁闷啊,蒙特利沃国际声望还是不够啊,看来眼都瘸了,本土明星不好使。

我准备等正式版和球探工具,已经迫不及待玩了!

demo版,没怎么买人,买来了科恩特朗,租来了lukaku和dos santos,基本也够用了,而且这个档跟现实很接近,意甲开赛两场,大米和pandev就都伤了。。。最后逼的我把suazo上调一队替补了。。。
另外,小曼奇尼还是可以用一用的,但是卖不掉。。。工资太高了。