QQ登录

只需一步,快速开始

为Selina祝福。。什么傻逼公司拍的傻逼剧!

Selina在昨天晚上紧急返台接受治疗,爆破烫伤24小时后,Selina返台在媒体前的第一面,是全身包满白色防护衣,躺在救护车上。为了保护爱美的Selina,医护人员第一时间在下救护车前,帮Selina盖上绿布,就怕她伤势曝光,而任爸也在今天早上首度私下口头证实,Selina脸上确实有轻微的灼伤。

全身包紧白布躺在担架上,SELINA看起来非常虚弱,三度烧伤,伤势真的不轻,由於受伤当时,SELINA穿著短旗袍,臀部伤势不轻 ,双脚穿丝袜,受到高温灼伤,大腿后方的伤势也不乐观,今天也首度证实,SELINA的脸部,确实有受到灼伤。

记者:「最严重的地方是不是在大腿?」Selina爸爸任明廷:「对对对,这肯定的,对。」

医护人员:「快点,盖好了吗?保全挡一下,保全。」

就怕受伤的脸曝光,SELINA还没下救护车,就被医护人员盖上大片绿布,用手术医疗绿布覆盖挡媒体,就怕伤口会感染,已经提前让SELINA穿上一层白色防护衣,保护伤口。记者:「脸上有(伤口)吗?」Selina爸爸任明廷:「这.....(哽咽),这个部分有公司,谢谢你们的关心。」

早上才走出休息室,眼镜上似乎还冒著哭过的雾气,整夜没睡的任爸爸,一脸疲惫,守在SELINA身边,多麼希望能替女儿承担痛苦。Selina爸爸任明廷:「感谢所有媒体,如果可以的话,我愿意用我的身体,来替代萱萱(Selina),受火焰的蹂躏,如果可以的话,我绝对愿意用我的身体,来替她承受所有责难还有折磨。」

心疼女儿身上的痛,任爸爸哽咽到说不出话,昨夜回台几乎不发一语,落寞背影,全是担心女儿的无助。
钱难挣屎难吃

看报道,烧的不轻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

真丑。。。。。。

湖南卫视拍的电视剧

以前挺喜欢SHE的。。。

刚美女同事说,三级烧伤也可以恢复。。她就腿部三级烧伤过。。。心情好一点。。。不过想起来她好像真的从来么有露过大白腿。。。。奶奶滴~~~心虚啊~~

这段时间楼主要辛苦一点啦

祝福她.其實還有另外一小子也燒傷,好像還是我小學大我一點的校友,名字記不起來,也祝福他