QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 炫耀帖,强大的防守

30轮比赛才丢3个球,无SL的哟

纯粹的意大利防线,前场暂时除了卖不动的迭戈、梅洛,还有受伤的西索科留队打一年再卖外,别的都是意大利人,目标是纯意大利球队
不过说真的迭戈真他妈的强,经常发飚,过人、助攻、进球、任意球等无所不能,一举包揽意甲最佳人气王、最佳外援和最佳球员三个大奖,不过在下半程被AI严密盯防后效率就没这么高了,如果不是搞纯意大利化球队,肯定留下他,以下是迭戈的数据,不过没有上半程这么耀眼,我记得1月前联赛平均都是8分以上的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

虽然强大 但不销魂
fm精神是最求销魂 而不是强大

顶楼上。

30轮60球。。。不算多。。。防守是还不错。。

这防守确实很强悍

玩意大利球队吗,玩的就是效率(无可奈何),虽然模式是控球,但射门次数一直很少,经常赢1:0的,主要靠的前场三人组,或者中场暴力远射拿下比赛的,进球数还是靠两场发飚的大胜刷出来的,分别是5:0和6:0,刷了10多个球,那时爽呀,一打一个准
我也觉得很郁闷呀,进攻无起色,往往一次比赛10次射门2次射正就1:0拿下比赛了

相比高进球 我跟喜欢看低失球

每次用尤文 我觉得失球都很少 但同样的阵型用在别的队 就很多

冠军杯半决赛,主场2:0拿下
客场上半场进一个,舒服打防反,没想到切尔西这么猛,下半场连进3球,差点把我吓死,龟缩最后20分钟,有惊无陷拿下比赛,第一次被人进3球呀,吓出了一身冷汗,德罗巴的暴力射球太猛了,布冯也接不住,老被阿内尔卡补射

本帖子中包含更多资源

联赛最后8轮6胜两平,进16个丢两个(郁闷),国王杯对热那亚也轻松2:1拿下,欧冠决赛是对华丽之师巴塞罗那

本帖子中包含更多资源

竟然拿下了巴塞罗那,太让人惊讶了

一直被巴萨压着打,靠着惊人的效率,3次射正进两个(包括一个点球),这是防反足球的胜利呀

比赛过程太刺激了,被梅西单刀进球后,下半场第一射门就进球了,接着补时被判点球,布冯扑了出来,不到10分钟迭戈制造点球,皮队罚进,我以为赢定了,全力死守,没想到布少的暴力远射竟然打开了布冯把守的大门,而此时我也没任何能力反扑了,只能继续死守拖点球了,最终哈维的点球又被布冯扑出来,我队5罚全中,竟然拿到了欧冠,这真是我玩FM历史以来最富戏剧性的比赛了

本帖子中包含更多资源