QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] FM2011 ,很失望

从10开始,选择单一联赛的海外球员数量就急剧减少,到了11更甚。几个出产球员的欧洲二流联赛几乎没什么人,俄罗斯,比利时,希腊,挪威,葡萄牙,罗马尼亚,乌克兰,捷克。刚刚开了个意大利的快速档,有价值的年轻球员就更新了一两个,成名的老球员比之10甚至有减少,基辅迪纳摩少了不少人,莫斯科斯巴达干脆只剩下2个人。。。。。。国家队了也找不出几个潜力新星,中生代成名的要不就是身价高,要不就是工资高。以前09玩次级联赛说白了就是去二流联赛挑便宜的潜力球员或者中生代。现在开档能买的几乎没几个人,官方的小牛那都是巴萨,皇马,米兰之流哄抢,根本签不下来,很郁闷。有人说你开几个联赛不得了?你玩个意大利,中国小牛,挪威小牛,韩国小牛疯狂涌进来,有啥意义??就好比当年CM03-04时代,丁级队加开挪威,把JR三妖弄来,无敌啊。。。。。。。10取消了二流联赛随机刷真实球员的设定,能买的人还凑合,也就算了,11的档让我有深深的无力感,卸载了,郁闷啊。
一步一步来嘛 先把声望打出来 小牛就来了

真实性和游戏性不可兼得

淡定 只是DEMO

用demo的快速游戏说话?

用demo的快速游戏说话?
avril428 发表于 2010-10-23 11:56

不认为在正式版中会有多少改变,进去玩的哥们可以去以前几个出球员的俱乐部看看,真没什么人可以买了~~

真实性和游戏性不可兼得
dickbird 发表于 2010-10-23 11:37

汗~难道其他海外俱乐部就小猫两三只也算真实??? 意甲的乌迪内,包括德甲的霍村,哪年不是在二流联赛或者非洲大陆收罗来的球员?德泽科,奥巴西,登吧巴,小阿萨莫阿都是直接登录的~以前你不开波黑或者科特迪瓦之类的联赛找得到?俺不要求所有的牛人都出来,只希望几个主流国家的联赛的人能多一点。。。。。。。

單一聯賽也可以載入其他球員啊, 這樣就對遊戲本體失望了嗎

單一聯賽也可以載入其他球員啊, 這樣就對遊戲本體失望了嗎
dongoodboy 发表于 2010-10-23 12:09

这个游戏的核心说白了就是数据,不管是3D还是2D诱惑着是纯解说我都无所谓的,当年的解说也玩的很HIGFT。单一联赛确实可以载入其他球员,但那跟系统刷随机人有啥区别?单开中超联赛看数据,我想能找出20个以上在意甲打上球的人吧。

我追求的是平衡性,即全是随机小牛或者小牛我受不了,但像现在这样开单一联赛几乎无人可买也受不了。