QQ登录

只需一步,快速开始

咱论坛的学生哥们啊。。。

国庆后一般都是足球联赛开始的时间

有足球球衣篮球球衣订单记得告诉下俺咧。。。我只收我那份,如果有生意介绍,回扣提成什么都好说。

市面上你找得到的球衣我都有。

最近新到的冷门点的入博卡青年啊(泰版)  埃弗顿 热刺 维拉等等等一堆。。。有需要找我咧。。。
我突然发现我来这里拉拉生意是不是很悲惨的感觉

衣服有点多。。压制着不买了。。

老板,你找我吗?

回复: 咱论坛的学生哥们啊。。。

G老板…我过几个月要开始给我儿子买球衣了

发送自我的 Nexus One 大板凳

G老板…我过几个月要开始给我儿子买球衣了

发送自我的 Nexus One 大板凳
蜡烛 发表于 2010-10-16 21:16

.................

这个是赤果果的广告。。。。。。。。。

你搞点其它的衣服卖卖好不?
比如说af之类的衣服。
虽然我不是批发买,但是,我每次要买,至少是5件以上。
一年,我至少也买3次。冬天,春天/秋天,夏天。
不管是那个季节,舒适的背心,我一次至少买6件一模一样的,换着穿。好的,这一次买了,再买,屯着,免得下次没了,还找,还买,麻烦。穿变形了,及时丢掉。
即使是冬天,舒适的家居短裤,我一次至少也会买4条。
这2种,夏天更不用说了。
我喜欢的背心,买很多,因为夏天的时候,穿着背心睡觉,在家里走来走去;其它季节,我喜欢穿一件贴身的背心在里面。

我买衣服,不会讨价,因为觉得你们很辛苦,我既然买,就不在乎是否优惠。
我也不会缠着你包邮。
我最多会问你一句:我买这么多优惠不?
你说不优惠,我照样也付钱。
我买衣服,或者买其它东西,我不会缠着卖家要礼品,我只要我买的东西是我喜欢的,就行。
有一次,500元在淘宝买了2条没有牌子,但是我觉得很舒适的裙子,是为了度假的时候,游泳什么的穿穿。里面可以直接穿泳衣,然后裙子套在外面,这样在海边,就不用换衣服这么麻烦了,直接到宾馆洗澡。拿到手,一条裙子,质量真的很不好。我和卖家一说,她说,可以送我一条150元的裙子,当时我生气了,但是也没有差评给她,我忍了。我生气不是因为裙子不好,而是卖家说送我150元的裙子。我买裙子,和你说裙子质量不好,我并不是想要那条150元裙子赠送给我,而是,我只想买一条我喜欢的裙子。我如果喜欢那裙子,我为什么不花150元直接买?她说赠送给我150的裙子,公然向我表示,她赚了我很多钱。我生气!

万一衣服不合适,太大我不会在乎,太小穿不进去放在家里浪费,所以我会退货。
退货我也会自己出钱快递过去,还要不停和你说:抱歉,真是麻烦你了。谢谢!
因为我自己退货也烦的,更何况你们卖家每天要接待这么多顾客和还要打包发货。

因为这些衣服,都是在家里,或者周末穿穿,我只求舒适。
夏天的时候,一天,我可能会换三次衣服,所以衣服需求量很大。
早上起床洗澡换一身衣服;中午太热了,洗澡换一次衣服;晚上睡觉之前,洗澡换一身衣服。
我觉得广州那边的衣服质量已经非常非常不错了。
至少我买的这些都是。

所以,你应该考虑一下发展我这样的顾客。
我的好些朋友,也是在网上成批地买,自己穿。我们互相推荐网店。
主要是我们去那种市场头晕,去商场太贵买不起,而且,除非是大牌,平时穿的衣服,商场衣服的款式,真的不敢恭维。因为我不明白,为什么那些衣服,不是哪里少一块,就是这里多一块。
所以,淘宝是很好的选择!

话说我上次去木樨园,在第一家店买了2件外套,1条裤子。那个小伙子很会说话,我也懒得讨价还价,因为那里空气不好,我头晕。其实我想多买几条,只是没挑到其它我喜欢的衣服。
在另外一家店里,买了2条裤子。在试穿裤子的时候,店里的小伙子,多说了一句:“我觉得你穿那件应该很好看。”
我说:“那你拿过来我看看。”
他拿过来,我一穿,觉得很好,买了,没讲价格。因为价格是我可以接受的,我也懒得讲。
还有,我买衣服,只要是我看中的,除非穿上去不合适,太大或者太小,一般不会不买。
试穿衣服,其实我自己心里很烦的。

以上是我真诚的话,嘿嘿……

LS码得。。。。。。

说实在的,我其实真的很想支持论坛朋友的生意的。
特别是某人的生意,搞得我现在我很不好意思在论坛提及我去了哪里。

比如说,我每个月,至少会买一次机票。一年中度假,也有好些次。
但是,我之所以自己买,是因为:
1。现在网络太方便了,在家信用卡支付,我只要到时出示身份证就可以了。
因为我真的很烦在外面跑来跑去的,所以我不会因为便宜那几块钱,去外面跑来跑去的。
即使我这次订港龙和国泰的来回机票,都是直接打电话给他们,然后信用卡支付的。
我在国内的音乐会,没有一次是自己买票的,都是在网上订购的,信用卡,月初把这个月想要看的票,一起订了,等到第二天电话给我确认,到时候演出提前去拿票进场就可以了。
2。我往往和家人度假,他们出资,我就没有了选择的余地,乖乖地去享受就可以了。

即使是在国外,电费水费网络手机费,我都是直接电话过去,信用卡卡号报上去,月末或者年末收账单,怎么方便怎么来。
我绝对不会选择自己去银行转账,去柜台支付,在家写支票再去邮局寄过去……