QQ登录

只需一步,快速开始

搞实况11的进来啊

你们玩的实况11是什么版本的 我的是10.0版的

补丁是怎么打的 貌似看网上的解释 比fm10补丁难打多了...
实况11    10.0版本?

记不清了 反正是 11的最低版本 就是刚刚下载出来的

.......................10.0

是叫1.0版吧 ...

那个可以进游戏直接升级。。。也可去门户网站下补丁直接覆盖、、、

更新了DLC后,大家的中文和真实球衣都挂了。
昨晚汉化补丁出来了,今天一早又出现了真实球衣的EDIT.BIN
那么做一个完美整合吧,方便小白。

补丁内容如下
1.整合了kitsever 1.02最新版的v1.01破解版主程序,已经和kitsever挂钩,丢进游戏安装目录即可
2.kitsever和我做的第一版一样,外挂了dt0c.img,实现真实球衣,至于说国外0.2大补其他内容,请自行下载0.2大补去导入,过去导入过0.2的就不必再导入一次了,注意国外0.2大补的dt0f,dt04这俩文件就不要导入或者外挂了,其他几个可以导入或挂一下
3.包含了0.99汉化for dlc的内容,并且已经解锁了南美所有球队,并且是所有球员、球队名汉化,队徽真实。图形汉化的自己找帖子吧,有dt06,dt09需要导入一两个文件,我这里不整合了。三个文件丢到img文件夹下。
4.edit.bin是最新dlc的,并且全部汉化和支持了最新球衣,丢到save文件夹下即可.

http://u.115.com/file/f2e13f2c2

支持15日完美汉化,队徽,解锁南美的档案如下,打了上面那个补丁加这个就完美支持15日dlc了 打上这个补丁后请删除edit.bin
http://u.115.com/file/f2ea492179

------------------------
三大妈弄过来的,原帖http://bbs.3dmgame.com/showtopic-1519165.html

我就是进游戏下的呀 可是不敢打呀 听说很多毛病 那补丁

我发的那个是傻瓜式的,直接放目录下面就可以进游戏了

我发的那个是傻瓜式的,直接放目录下面就可以进游戏了
呆伟 发表于 2010-10-16 17:37

谢谢 回去试一下 太好了