QQ登录

只需一步,快速开始

山寨采访第一集纽卡斯尔联队主教青玄

有人说他是奇才,更有人说他是败家子,他不经常双人,却经常被别人双,他不懂交易,却经常被别人J,他自称自己是悲剧帝,这份明智得到了足协的高度肯定。
但在喜鹊球迷眼里他却是一个特别另类的教练,他没有落云的战术修养,也没有潇洒的杀伤角球,但是他有着自己独特的战术体系,没有BUG角球,没有贝克汉姆版的任意球高手,他在足球场上唯一的准则就是不按常规出牌,用自己的无头苍蝇般进攻来打乱对手的赛前部署,他用自己漏洞百出的防守来克制敌人的进攻,每执教一支队伍,他都会带着武器~
他是一个在记者面前心口开河的教练,就连穆里尼奥都说他是我的后浪,他确实是败家子,纽克斯尔传奇中后卫基耶利尼都被他解约下海,他甚至还和洗洗更健康的肠润茶有着不解之缘,新的赛季开始很久了,我们很荣幸的请到他到我们的演播室,下面我们掌声有请我们的传奇教练~清玄(镜头外声音,今天中饭吃神马啊?)
鸵鸟:请问清玄先生你是何时入主纽克斯尔的?
清玄:这个~这个~对不起~我能先吃了早饭吗?
(镜头外一阵如猪吃食般的生意传来,过了五分钟传奇教练清玄摸着嘴回到了演播室)
鸵鸟:那我们继续上一个问题 您是什么时候入主的纽卡斯尔的呢
清玄:哦…….(打了很长的一个嗝)清….气….上….升….浊…气….下…降…~
鸵鸟:您肯定在喝碧生源常润茶
(镜头外声音:“洗洗更健康”,又是5分钟清玄嘬着手指头回到演播室)
鸵鸟:请问清玄先生您入主纽卡后的第一件事是做的什么呢?
清玄:第一件事啊~让我想想~您是说到了俱乐部之后吗?
鸵鸟:对啊~
清玄:哦,我首先体验了一下这里的部分设施~你知道的~洗洗更健康嘛!
鸵鸟:那您第一次对队员的训话您是怎么说的呢?
清玄:训话是一门艺术~一般人我不告诉他~
鸵鸟:那好吧,既然您不想说我们也不追问,我想再问您一下对于您来到球队前的球队成绩及人员配置您有什么不满或需要改进呢?
清玄:我说了啊~我训话的原则就是“一般人我不告诉他”。你没听明白啊?就你这水平还来采访我啊?你知道我是谁吗?知道吗?你?谁?我?
鸵鸟:。。。。。。。。。。(擦脸上的唾沫)
清玄:(扣扣牙)对不起~失态了~
鸵鸟:那既然纽卡斯尔的内幕是您保密的,那我们就问一些题外话吧,您认为中国国家队,什么时候能获得世界杯冠军
清玄:我不喜欢吃臭豆腐~  
鸵鸟:我是在问国足。。。
清玄:瞧你那傻样~理解能力这么差啊。我不吃臭豆腐,自有人吃臭豆腐。国足臭豆腐,玩的不是噱头~
鸵鸟:汗~这是我们第N次在球场外见识清玄的幽默.不过这个也能反映出国足的差劲和国人的失望,您作为第一个在FM联赛立脚的中国籍教练你有什么感想?
清玄:这里空气不错~睡觉睡的也香~不会担心被人偷偷的带走~
鸵鸟:额~那您能说一下对于您的死敌油漆哥的看法吗?
清玄:油漆哥~那是我的好朋友~不过现在我比较关心的他的小鸡鸡~
鸵鸟:您为什么要关心他的小鸡鸡呢?
清玄:因为他有小鸡鸡,所以我叫他油漆哥;等他出院了,我会犯愁的,我不知道该怎么称呼他了~很错乱啊~
鸵鸟:那在油漆哥住院前夕您有什么想对电视机前的油漆哥说么?
清玄:油漆哥~求手柄~哈压库~不到付~
鸵鸟:有人说你的战术修养不及落云,您对此说法怎么看?
清玄:这个问题,你懂的,有些人嫉妒了,就会散步一些小道消息~这个哥可以理解~哥虽然不是宰相~云儿那条破船加上那个破解散车,还是都可以放得下的~
鸵鸟:听说落云是组委您这么说不怕。。。?
清玄:看尔乃插标卖嫂~哈哈哈~天下大事为我所控~
鸵鸟:那今天的最后一个问题您能说一下您对您助教晚风的评价和期待么?
清玄:你知道我在等你吗,你如果真的在乎我,又怎会让无尽的夜陪我度过。。。。~
好了观众朋友们今天的访谈就到此结束,下面有请曾轶可与清玄共同演唱一曲难忘今宵~
我们明天同一时间在见
终于完了 这也是第一集,毕竟我们不是写相声的,只能尽最大努力写到这样了,这篇是我跟我们的总监清玄由10点对到11点 耗时一小时,词语不是很幽默不是很华丽 我希望大家都自己想想幽默的词语,我会每位主教助教都安排专访

哈哈。很有创意的评球帖。不错,值得延续下去!

纱布清玄..被双帝..

回复 2# 潇洒

哥哥这个贴是专访帖

纱布清玄..被双帝..
dingyu1p 发表于 2010-10-16 11:36

很好~清玄的清字写对了。哥鄙视错别字!

不错 青玄你丫的居然还想起我

回复 6# hexi0609

如果你是晚风的 你得万幸是我想起你了

回复  hexi0609

如果你是晚风的 你得万幸是我想起你了
qw7710297 发表于 2010-10-16 11:46

晚风个毛~伟大的油漆哥~

清玄被操帝

恩呐,不错~赞一个~