QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 完全看不出游戏引擎,边锋 高中锋,中路突破,边路突破...

游戏引擎到底什么概念? 有那么重要吗?

边锋时代,高中锋被废? 什么概念 有那么夸张吗?

中路突破,中路是王道,我完全看不出 设置中路突破和边路突破 哪种打法是王道?

...
论坛混久了你会不言自知

边锋时代,边锋都设置带球内切,没有人传中了,高中锋的优势荡然无存
过人成功率
传中成功率+头球攻门破门率
单刀球破门率
统计下以上的数据,就知道哪种打法更有效率

边锋时代,边锋都设置带球内切,没有人传中了,高中锋的优势荡然无存
过人成功率
传中成功率+头球攻门破门 ...
xinnews 发表于 2010-10-13 22:47

内切不代表就不传中了

内切不代表就不传中了
zhaolei10 发表于 2010-10-13 22:50

一个几率问题.
如果普通的设置,100次机会,边锋50次内切,   50次传中
那么设置多传中   100次机会   边锋会25次内切   75次传中
设置为多内切      100次机会   边锋会75次内切   25次传中
比赛有限的时间内
内切次数的增多必然会意味着传中的减少
传中的减少直接导致,高中锋发挥其头球优势
PS:100 75 50 25等数字为比喻式用法,非精确的数据统计

看自己的战术啦 有很多战术根本没内切

是讲引擎的吧?
怎么跑题到,很多战术
是啊,按自己的喜好设置战术,不考虑引擎,
也能使游戏进行下去
并且取得一定场次的胜利
只是比按照引擎特点设计的的战术
获得胜利的场次少一些而已

没有跑题 引擎 战术都在讲

无所谓引擎特点 一个好的战术思路 在任何引擎下通用 只是需要根据人员特点微调

当然有特点。。有的版本高中锋头球威力很大,灵巧型不好使;有的相反。。这个感觉还是比较明显的 如果楼主完全没感觉 不是比赛都让助教踢了 就是玩过的版本太少

相对而言到FM2010设置已经比较均衡 各种类型的球员都能得到发挥 引擎的影响已经比较小了 引擎的影响大一定程度上说明游戏不成熟  “一个好的战术思路 在任何引擎下通用 只是需要根据人员特点微调”是一种理想状态 只能在成熟的游戏引擎下实现 否则思路再好引擎不支持也白搭