QQ登录

只需一步,快速开始

拜月教最新荣誉出品:论高房价都是浮云

中秋一放假就马不停蹄赶回江西老家了,甚至还多特意多请了两天凑了个十天。昨儿回来才知道不在北京的这几天网上发生了那么大的事儿(老家没网)。一口气拜读过蓉蓉童鞋的大作,对小月月极度恶心无语的同时也感谢她让我明白了一个道理:什么苦恼啊郁闷啊,都不值一提,至于我最近最苦恼的高房价啊房奴生活啊,那更是“都是浮云”。
我是09年底第一批买的通州珠江拉维小镇的房子,虽然说起来大家都羡慕我们,因为我当时我是不到九千一平买的,现在已经涨到一万八了也就是刚好翻了一番,不过据说十一前开盘还是被疯抢,我也不时夸耀一下自己多有战略眼光能在谷底的时候有一双慧眼识得拉维小镇这颗深藏在通州的明珠,但事实上房奴的日子。。。真的不好过。要倒苦水的话我真可以说个两天两夜都说不完,所以一直郁郁寡欢也不知道这苦日子何时才是个头。
直到看到小月月横空出世,我才明白这都算不了什么,真的。比起小w童鞋和蓉蓉童鞋受的非人折磨,我都不好意思说我那点小破事儿。所以啊,大家也不妨看看这个极品女人的极品事儿,虽然貌似现在已经证实那是个炒作,但也不妨碍咱自娱自乐啊,然后就知道这房价高买不起房也好、房奴生活苦不堪言也好,都不值一提。至少咱们自己正常、身边人也正常不是?咱现在买不起房就努力挣钱争取以后买上房呗,即使一辈子买不起只能租房又如何?生不带来死不带去的。至于跟我一样还在房奴水深火热的生活中挣扎的难兄难弟们就更不要抱怨了,想想人家连首付都凑不齐的,咱还是洗洗睡吧。
再次感谢小月月,让我重新树立了对生活的信心。
2月2好注册。
难道就是为了等到这个时候来炒作一下?

老赵你又调皮了

老赵MJ