QQ登录

只需一步,快速开始

我心里开始变态了

首先申明,这是一个马甲,为了注册这个马甲,我还申请了一个马甲邮箱。这是我平生第一个马甲。
因为我女友知道我的ID。我不能顺便发帖

其次,我遇到了困惑。由于各种原因,我无法和现在的女友结婚。但是我29了,家里逼的厉害。
虽然我比较爱现在的女友,在一起很多年了,但是和她在一起的期间,我还有过其他女人。这些PASSER中,有些对我死心塌地,很难甩那种。有些只是发生了几次关系。

但是问题在于,和这些人刚刚认识的时候,我对她们印象不错,聊天,吃饭,看电影。但是,只要一上床,一两次之后,我就对他们厌烦,我不想见到她们,我会编出各种理由不见她们。真的,我无法迈过自己的砍,不是我想玩弄女性,不是我不想负责人,尤其是对被甩的处女。但是我真的不能面对他们,见到她们我就满头满脑的厌烦。如果我逼着自己娶了她们,我知道我也不可能给他们幸福,迟早离婚。

现在最大的困惑是,为什么上床之前都想好好相处,都是奔着结婚努力,也能接受她们。但是一旦发生过关系,就感到无比的厌烦,完全不想面对。我真的很困惑。

你们别瞎猜了,我真的想结婚。你们分析分析,应该怎么办?

1、不是炫耀,快30的男人 好过几个女人 不算什么
2、别猜我是谁了,不是老泡茶馆的

每个女孩都有可爱之处,但是不消多久,你眼里只有她的可恨之处。我想可能是因为我在外地,生活习惯不同,才会看不惯。也许回来家找一个会好一些。

不要瞎说了,我高中到现在只有过7个女友,6个发生关系,其中3个是处女。这样就算很淫荡了?
LZ您是在炫耀??。。

嗯,你是真的变态

你一定是老赵或者蜡烛

日天?

这帖要变成竞猜帖了。。。。

LZ您是在炫耀??。。
tao_2007 发表于 2010-10-12 15:08

当然不是,有什么好炫耀的。当被甩的女孩,要死要活的时候。我也很自责,我十分内疚。我十分想结婚。想有自己的家庭,但是我过不了自己这关

回复 5# 日天

哎呦天总~~

不能是作孽吧

老赵。。。