QQ登录

只需一步,快速开始

今天终于摒老了 恭喜一下自己

大家都知道,我爱FL FL爱我

今天中午吃完饭 我一个人无聊 又不知不觉的出去外面哈兜兜 先到了安远路常德路那里一排上的FL 其中一个XS 熏眼装 我很喜欢 但是抱着再想去挑挑的心情 暂时没有选。然后到了从长寿路穿过江宁路桥到石泉路,看到那里真是好风景,基本都是黑丝,高跟,我以前的那个姘姘今天穿了紧身旗袍,画的是蓝色的眼影,好个迷人的娇态,但我摒住了没上。后来在石泉路以东的方面,发现两个黑丝XS 有个XS长了哈灵 黄毛拉直长发,黑丝 高跟,脸抹的很白很白,而且看起来年纪很轻哦, 她们两个到了一个超市门口,一个4050的老阿姨和她们搭了话,然后她们就跟着她走了。。。本洗头房的第一直觉告诉自己,她们两个一定是外面做的,那个4050老阿姨可能是马夫,可能是FL老板, 本洗头房一下精脑上身,什么都不顾了,也不顾什么违章不违章的,老派贴不贴,车随便一停,就下来尾随着这两个XS 有经验的狼友一定会说 是啊 不能一直跟着,这样很容易会暴露的,很挂三的。本洗头房纵横欢场多年,岂能不知其中道理?我也是一边跟 一边假装开web看茶馆的帖子用手机做掩护。。。

事实证明,一心只用一用,多心多用必然悲剧, 她们走到石泉路岚皋路路口,我习惯性的低头看了下手机,看到公路XSL那个刘波波的帖子的一些回帖,一下子忍不住,回了一贴。。。杯具出现了。。。一抬头,她们不见了。。。我马上飞奔到了路过,左看看右看看 就是看不到她们的身影。当然,本洗头房也很拎得清,马上在四周的FL找她们,基本上每家FL都进去看一下 。。。唉。。。真是伊人一去 不复返。。。还真的没找到。。。

带着一点遗憾,本洗头房又回到了 常德路安远路 发现依然没什么很心动的XS。。。找啊找。。。找啊找。。。好不容易找到了一个看起来很年轻的20-的XS 想想就这样将就一下吧 年轻点 至少新鲜点 想不到 一个60岁老啊叔 脚踏车一停 先扑了上去。。。侧那。。。

沿老安远路走,过了延平路,路过了那个3010106的著名的FL神店,唉 XS依旧不在 这个2块头的店自从SB会开后 就一直没开过 老板一直锁着门 但也没转让店铺 这或许是给本洗头房和广大狼友的一个希望吧

本洗头房习惯性的往里厢一看。。。唉,好像还是没花头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。夷!!!不对啊,今天好像门没锁!!!难道有情况?本洗头房马上停步,大步往里面走去,FL走出了一个上海4050中年胖胖男。。。哦,对。。。他就是老板。。。我记得看见过他。。。老板看着本洗头房来了,生意人嘛,是很有记忆力,当然记得本洗头房在他店里那段时间的消金岁月。。。尤其是像本开这样消法的人。。。在他眼里当然是头肥羊。。。

马上笑脸迎人道:小帅哥 今朝终于来啦?弄等特些 伊拉半额钟头后马上到
本洗头房心里想:马上要回浦东上班了 想必也不能玩太多时间 又没看到XS 实在让我IN不了 唉 算了。。。

就这样 就随便和老板噶了几句山海经 返回了。。。

总结一下:今天或许由于这些原因 那些原因 本洗头房没去成 但事后想想 这也算成功的第一步了 至少本洗头房很少有大头控制小头的时候 至少这次算成功了。。。
太长 !做个记号!....晚上再看!  

同时  恭喜  等钱

恭喜
有时间多去运动

LZ不是大头控制小头,只是太专心茶馆回帖了

册那
60嘘个阿叔也上的动?!

其实是莫有时间了...

恭喜····
等钱····

忍~~~!

脚踏车阿叔真强,是每天用乐扣乐扣盛晨尿喝么?

qs不如