QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 哲科+小小帕组合怎么设置啊?

2013买来了哲科
小小帕2012之前3个赛季加起来才进了15求.
现在2013打到一半了.
2前锋.
哲科14小时球荒,15场2球
小小帕10小时球荒,16场1球..
基本进球以后都是10小时的球荒...
请问下这个组合要怎么设置啊?

先说下我的战术吧.
左右两边设置为边前卫. 换位, 其他不变
左边中场前场组织 一点都没动过 设为组织核心.
右边中场是抢球机器, 直塞拉到中间, 其他也没动.
左边前锋哲科, 全能策应,微调没动过
右边前锋小小帕 突前, 微调也没动过.

PS:抢点型 影子策应进攻都全试过10场8场都是这样
小小帕跑位什么的还是很销魂的,但是拿球不是被断就是射歪,要么就没力..死了的心都有了我

基本上就是这样了.
用笔帕尔马声望更加低的球队,前锋都没试过这么不正常.
可能是战术不好, 但是试过N种战术前锋都是不进球.
发了现在的战术.
望各位大侠救救我啊...郁闷死我了.
又不想用核武.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 1# dvilla

解决了..哇哈哈..刚刚在看帖子..
看到一些技术贴都是在说跑位和传球之类的.还有对方收缩防守.
自己搞了个比较高自由度,
全部跑空挡接球, 全部不带球.
所有问题解决了..
还好球队里比较多团队型的球员.
传球和阅读能力都比较好..跑出很多机会了

回复  dvilla

解决了..哇哈哈..刚刚在看帖子..
看到一些技术贴都是在说跑位和传球之类的.还有对 ...
dvilla 发表于 2010-10-9 15:38

你看了哪个帖啊?