QQ登录

只需一步,快速开始

发现文明5汉化出了!

...刚起床  发现的

汉化地址: http://dl.3dmgame.com/SoftView.asp?SoftID=11280

后期是有点慢 但是总体文明5令人满意!目前打发时间的极品!
付游民星空简体中文版下载:http://www.gamersky.com/Soft/201010/26022.shtml
这个游戏我倒是没下。。。
只是昨天玩了一整天实况2011,我要疯了= =

回复: 发现文明5汉化出了!

这才是好货啊

发送自我的 Nexus One 大板凳

...杯具的发现我的机器跟不上啊...停卡的.....

只是达到最低配置...

这个游戏我倒是没下。。。
只是昨天玩了一整天实况2011,我要疯了= =
巧葱娘 发表于 2-10-2010 10:23

PES11还玩一整天 不疯才怪 玩了3场已经决定删了

DUO T6600 2G内存 G102M能玩不?

最低配置:

系统:Windows XP SP3/Windows Vista SP2/Windows 7
CPU:双核酷睿
内存:2GB
硬盘:8GB剩余空间
光驱:DVD
显卡:ATI HD2600 XT 256MB或者更高,Nvidia 7900GS 256MB或更高,Core i3或更高
声卡:兼容DirectX 9.0c的声卡
DirectX: DirectX 9.0

推荐配置:

系统:Windows Vista SP2/Windows 7
CPU:酷睿4核 1.8G
内存:4GB
硬盘:8GB剩余空间
光驱:DVD
显卡:ATI 4800se 512MB或者更高,Nvidia9800se 512MB或更高
声卡:兼容DirectX 9.0c的声卡
DirectX: DirectX 11
......

偶是最低配置....卡就一个字

回复 5# windwingneo

我觉得蛮好玩的,在画面和操作上都比前传有些进步。
只是实况足球一向有很多球衣和队徽没有版权所以都没做,只有这点不舒服

PM····