QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 求助1030 买卖球员重大变态行为 急急急!!!

事故过程:以前都玩的1020版本。玩家自己买卖球员没问题,电脑控制买卖球员也没问题。后来改玩1030的皇马也基本没问题 最近打了最新的球员转会补丁以后。重开了一个罗马档出现了极为严重的变态问题。

问题一、打了2个赛季,皇马一个人不买。皇马手上有1个多亿结果2个赛季一个人都没买入这个情况似乎有点问题。还有一些豪门也类似 没有买入大牌球员这个在以前的档很少发生。目前进入第3次的夏季转会皇马依然是只买了2个身价加起来不到2M的垃圾。

问题二、以前的档身价5M左右的球员 声望享誉全国 基本上用20M 以内就可以拿下。目前的罗马档试着买了2个5M身价的球员 结果对方拒绝到我开价到28M以后直接给我开52M。。要知道以前买德罗西这样的世界级球员也就只花55M左右的价格。我这个档的罗马已经连续2年3冠荣誉。俱乐部声望快满了,世界排名第3买人困难到吐血。(这2个5M 身价的球员一个是不可缺少的核心 一个是一线替补) 总体上来讲 就是买不挂牌球员现在的开价已经基本上要超过身价的5-6倍以上才能买到。

问题三、球员身价严重不符!!!比如我球队内的巴普蒂斯塔在本赛季不但是国家队的主力,在联赛中也有20+进球和10+助攻的表现,年龄也才28岁。结果身价一个赛季下来没涨还一直掉了3M到赛季结束我卖他的时候他就只有4M的身价结果5M都没人要。而本赛季意甲的头牌射手帕罗斯奇21岁能力170 进了那么多球打了那么多比赛 身价竟然也是5M。这2个例子的意思就是以往有好的表现的球员只要年龄不是很大身价会跟其表现和出场次数成一个正比。现在不但不涨还掉!!!

问题四、卖人难。29岁的博列诺在我这一个赛季进了20多球身价10M 我对外卖10M也没人愿意买,洲际的声望的球员放以前早有豪门问津了。现在卖人难到吐血。而巴萨上个赛季买了我的大阿德一个赛季没让他比赛和注册 结果大阿德竟然1分身价没掉1600万挂牌依然有人问津,瞎扯淡!

问题五、一般对于死敌俱乐部买人上会很困难,比如国米 尤文是我的死敌。现在连AC和佛罗伦萨的球员 也不愿意来我球队。我拿重金砸过俱乐部这关后,球员不愿意跟我签合同。基本上意大利优秀球员我几乎买不到。要知道我的俱乐部现在声望快满了世界排名第3简直搞飞机啊!!!

以上的5个问题是我以前玩了很多家俱乐部从来没有出现的问题!!!希望有朋友能帮助分析一下谢谢了 已经玩不下去了。60M的转会费在我这只够买一个身价5M的人。。。并且买不到本国培养的优秀球员我都快注册不了比赛了。
其实还有个我很不解的问题。就是现在的电脑控制的俱乐部瞎挂牌球员。比如第一个赛季结束 赫迪拉竟然身价跌到3M被皇马挂牌卖给了我。比如托马斯穆勒在球队表现不错的情况下也被挂牌贱卖了。连科拉罗夫19M身价都被挂牌。以前没见过这样电脑乱挂牌球员。以前几乎很难见到身价超过10M以上的球员被挂牌 除非是球员自己要走。

1.5M身价的球员,但是在队里是核心的球员,是不好挖的,另外如果你和对方是死对头的话,身价也会比正常售价高!
2.如果高产球员不好卖,你应该看看你的球员工资是多少,薪水过高的球员也不好卖!另外就是最好不好再非转会期出售球员。
3.关于皇马不买人这种现象俺也不太清楚!

我已经实验过了不管是不是核心球员5M左右的球员只要是属性好点的都不可能20M拿下了。

玩了几个赛季了也没遇到这种情况。。。。

都很正常啊,就是皇马的确买人比较少

明显是补丁的问题

问题一、不解。不过类似问题我经常在尤文身上看见。。

问题二、28M对方还价52M,这是个小bug。如果真要52M不会在你开28M的时候还价。我相信是你用了分期付款。同时我估计基本上30M左右就差不多了。

问题三、是不是他们合同还有一年就到期了。

问题四、29岁的前锋(特别是工资在同CA里比较高的),能不能卖好价钱要看RP,有人有需求就能卖掉,没人有需求就算你是Dzeko也卖不掉。

问题五、挖的什么人?

回答楼上的,问题二:我没用分期是全额付款,相当有意思的是。我选了3个想买的人身价都在5M左右,基本我第一次开价就是20M 拒绝我。然后是开到28M 然后就给我开到52M了。

问题三:合同都不是一年都还有2~3年。身价低得离谱。

问题五:比如阿德勒 不愿意跟我签,比如AC的怕罗斯奇也不愿意跟我签。

难道5M身价的人 要花30M买属于正常吗???刚试了32M加下次出售利润百分比都拿不下,估计要出道40M  这是不是系统出问题了

35m 买下了一个5M身价 5000多声望的后卫。。。玩了2个赛季全世界最高转会在我身上诞生了。。1030的问题???

还有个惊人的发现 我的德罗西这个世界级声望的球员在一直有比赛的情况下。身价已经跌到13M了 这叫什么事啊

我只能说10.3没有您所说的这些问题,起码我玩了这么久没遇到过,也基本没看到别人说过