QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 上手1030意甲,实在是忒难了。一连串问题求助啊

虽然现在的LAZIO开档确实只有中游实力,但以前的版本里第一年随便修补下阵容不SL踢到前四没问题。主要问题是完全不了解现在的战术设置引擎,一点也不直观,看不出合理与否,问题在哪儿。

比如助理教练一直提示我“进攻人员大大少于对方防守人员”,就算全线压上了也还是这话;还有每场比赛前球探报告我对手面对什么阵型什么节奏时会困难,我是应该听他们的因地制宜呢还是坚持一贯风格?

教练提示我的球队经常在哪个时段进球哪个时段失球,有什么用?如何进行针对性设置?比如我的LAZIO就经常开场失球。

我的球员往往反击单刀了都不干脆点射门,后卫一进逼就转身往外线带;有时候这帮人在禁区里连续传递谁TMD都不射门直到被破坏——我哪里设置出问题了?那个临场指挥有用不?

一连串的问题啊,感觉进个球好难,丢球太容易。。。。。
比如助理教练一直提示我“进攻人员大大少于对方防守人员”,
这句话可以无视的
你是打单前锋?
单前没速度就不要前插,AMRL经常前插,一个MC拖后负责调度,一个MC乱跑扯人,基本上就差不多了

哈哈 拉齐奥呀 我玩到2016年咯 志同道合 呵呵 卖人啊 赫尔南德斯 福贾 马扎图论 莱德斯马卖之一 然后 第一年买多诺万啊 我第一年他来了就是最佳射手 1000W买的 第二年就1875卖了 赚啊

我也带LAZIO,目前2014年了,我开档就买了租借到西甲马拉甲队的FORESTIERI,175PA,5M搞定,23岁就成世界足球先生了,设置影子前锋,突破和身后球经常,很犀利的
然后1M买来VERRATTI,练好后就是世界级中场
后卫的DIAKITE不要卖,后点角球之王
第二季2M买了DESSENA,170PA,目前已经是球队队长,意大利国家队中场主力
再来6M左右买国米的DESTRO,这样再加上本来的ZARATE,打433也够前锋用了
FOGGIA卖了吧,能卖12-15M的
再来要买个好后卫,我买的是尤文的ARIAUDO,170PA,速度和力量弹跳都很好,和DIAKITA配合很厉害

马扎图轮也可以第二个赛季卖了,莱德斯马用来教VERRATTI,第三赛季也可以卖掉

助教说的大部分都可以不管。针对设置大部分时候可以不管。特殊情况,比如对方单前锋,逼逼无妨,对方速度太快了,别贴身等等。另外,不是单脚的不要逼弱势脚。
控不住球就调心态,不一定是降,偶尔也可以加,防守差除了调心态,宽度也重要,后卫够高,不太怕传中。另外,防守层次很重要,不要一味的退,dmc很重要,防守是屏障,进攻是引擎。反击不一定要长传,即使都设短传,只要设了 传身后,就回打出反击。进攻时既要有人控,也要有人插,看画面的时候多暂停,就知道跑动是否合理。
能想到的就这么多了,在下的足球理念是防守要搞好,球权尽量要,反击也可以打,至于进球,不要强求,基本靠混。

顺便说一下,我用的是433阵,左边前锋影子前锋,中间策应全能前锋,右边突前
左MC前场组织核心,不前插
右MC进攻中场,最后有中路突破习惯的

1.你如果想参照助教建议的话,最好是找一个4星以上的助教。
2.楼上各位大大也说过了,如果你打单前锋,可以无视助教那个进攻人员太少的建议。
3.2010里面单刀球不进是很正常的!
4.控球不进球的原因很多啊,最主要是看你的阵型和战术设置。另外也要看你球员能力。前60分钟如果前锋没有进球的话,强烈建议换前锋!带弱队,战术微调是很重要的,爆棚有个关于战术微调的技术指导帖,建议你去看看!
5.个人感觉后卫线水平如果一般的话,最好不要采用造越位战术。边锋个人建议设置为内切,其他的我觉得还是你自己去尝试的好,毕竟游戏的乐趣在于自己去搞定一些东西!