QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 所有前锋和AMC集体丢失射门靴怎么办???

我的米兰第三赛季,从一开始就不对劲,前锋基本没有能进球的,罗比鸟,伊布,帕托,内马尔,哲科,帕罗斯基 都用了,都不行,AMC也集体梦游,HARZARD,PASTORE,PAOLO HENRIQUE,都不进球,也不是阵型被吃透了,还是压着对方打,就是不进球,对方不论哪个门将都是无比神勇,要么就是我的前锋打飞机或者打门柱。。。。而且只限联赛,欧冠成绩还是不错的,回到国内就全完蛋,目前打了好几轮了,队内最佳射手一大堆,因为都只进了一个球。。。

这种情况是怎么回事?有办法解决吗?
变阵,也就是微调~~~随便小动一下就成~~~

心态调一下就好了.

变阵么?我现在是4312,人员也是按这个配置的。。。。变阵要怎么变呢?

心态的话,我基本都是控制,落后就进攻,领先打反击

FM2010 电脑AI是比较迟钝的,但是你3个赛季不变阵还想踢的那么容易,那是不可能的!

前锋换位置,边锋换边试试

做一些微调
或者用默认阵型打几分钟再换回来

用  SISSKO

法甲那个

一个赛季光联赛就进了18个球

后卫,
我自己青训出来的200潜力的小牛后卫,我带E格兰夺冠就数他进球最多,带领球队走向胜利。
P.S.没用角球BUG,纯强力而已

个人认为这一代单前腰加双前锋的配置不太好用。由于amc站住了前腰的位置,两个前锋往往顶在前面,回撤少,而且边锋的前插和内切也会变少。如果442的配置,两个前锋会有一个回撤,跑位灵活多了。单中锋的话,两个边路的内切和插上也很风骚,都比单前腰加双前锋灵活。
楼主说场面好,一定要注意下细节,看看对方是不是收得很厉害(主要看防线的宽度),像楼主这样不太灵活的阵型,破密防是很难的。如果中路实在打不进去,在下能想到的只有两个办法,第一是边路传中,如果有弧线球习惯的,45度的传中就很厉害了,不用下底,dzeko,ib,pastore的头球都还可以,再不济也可以混角球。另外就是远射了,靠人品了。另外,破密防的时候如果发现靠盘带突破的效果不好,要减少盘带。但强如pato的如果状态好,突破对方齐整的密集防线也是有可能的。
我打的那个自带的非对称阵型,其实去年milan就这么打的,感觉还不错。