QQ登录

只需一步,快速开始

至于吗至于吗至于吗,,,,我靠我靠我靠

TBD,我实在受不了了。一次又一次被搞的不爽。
至于吗至于吗至于吗
早上平时可以停车的位置绳子拦起来不让停,没有拦起来的刚熄火保安马上跑过来不让停,关键是态度很气人,“今天又重要客人,不能停车,赶快走”我靠。问他哪里可以停,甩都不甩,就像铁路上的警察一样吊。绕一大圈找个库,上午就一肚子火。
中午出去吃碗牛肉面,从5楼跑到负一楼,侧门不让出,走到大门大门不让出,又爬到3楼,从六角大楼的这个角走到另一个角,然后下午。。。靠。生活区的门也不让走车,又从大门出去走很久才好不容易吃碗面条。。
没想到出的去,回不来。大门口停了好长的一排车,全是要下午上班的员工,今天来的客户供应商的车,还有快递公司也不能进来,,,,无数人走n久顶个大太阳出来拿个快递。靠
好不容易停个车走进来吧,总部大楼(我正好就在总部大楼上班)电梯还不让用了,靠靠靠。。。奶奶的电梯也停用,又爬上来。。。。。

至于吗至于吗至于吗,,,,公司里每一个路口都拉线站保安,总部大楼每一个地方也都是保安保安保安,电梯也也也他哥哥的不让用,,,,奶奶的奶奶的

去年李长村和董将华来也没有见这么大动静啊。至于吗,你是怕我们暗杀还是怎么样?
金主来了

春哥去了中央还不如在地方有福利啊

大家看。。。BYD还是很NB的。。。。。。

因为主人要来了啊

这么大动静啊。。

上个月还是这个月加拿大总督来都没动静啊。。。。

全民大门锅有一集

邰志源和郭子乾 就是因为 有台湾的所谓领导人到节目组参加访谈,整个停车场封场。。结果这两个停不了车
郁闷的和保安打架,,,多年后上康熙来了采访时邰志源还一肚子火 哇啦哇啦骂一通,康永在那劝。

以前看的时候觉得没什么,今天深有感受啊。。

所以我说至于吗至于吗

我6月份时有一天,香港的前老板董将华来,大楼的大门封门,有个客户从台湾来见我,保安让他们从侧门进,绕迷路了我都很不好意思。。。说实话我们总部大楼也就是六角大楼建的真的算比较大而且复杂

今天这个阵仗完全太夸张了。无论是客户和供应商一律任何大门都不让进,别说大楼的门了,我这同事也是到处打电话问供应商怎么才能进来。。。。。。。搞的都很不愉快。。

今天还不如放假算了