QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 开档选了马耳他联赛、坦桑尼亚联赛与香港联赛(不断更新)

看了世博会,突然极想玩世界各国形形色色水平不高的联赛。于是乎,开档,时空转换,回到2009年六月···
    北风呼呼的挂,泪花飘飘洒洒,我来到了马耳他。
    哇塞,真是个旅游胜地也!我去马耳他馆时印象不深,如今要好好把握了。这个,风景秀丽,算了,目的不是这个,得有球队执教啊。
    赶紧投简历,呵呵,居然有这么多俱乐部主教练位置空闲。马耳他超级联赛倒正常,马耳他甲、马耳他乙、马耳他丙都有空闲职位,我狂投-----
      投了40多份简历,等待面试通知了,呵呵,一天后,呵呵,有8家俱乐部联系我了。
    什么?其中有一家是马耳他甲级联赛的?这个,级别蛮高的嘛。先看看其余俱乐部,都是乙级和丙级的。
    突然,我发现不对,这个马耳他甲俱乐部圣帕特里克有点抠门啊,工资竟然比一些乙级和丙级俱乐部还低,而且工资预算太低,没发展前途啊,即便升上马耳他超级联赛也很难有作为哦。
    我逐一比较了其余联系我的俱乐部的工资待遇,发现丙级俱乐部斯维奇联队相当大方,240英镑一周(虽然马耳他用的是欧元,我就偷懒不转换了),已经很高了,这可是2009年才成立的新俱乐部啊,从来没参加过任何联赛。由于丙级联赛是最低级别的联赛,没有降级危险的。所以大可以放手练兵。等我在这个俱乐部有了成就,相信更高级别的球队会主动联系我的,嘻嘻···
   我来到了球队,接见了职员,并向助理教练咨询了球队的基本情况。
   “我们缺少合适的中场,建议补充一些这个位置的球员。”助理教练道。
    我暂时不予理会,直接观察了一下我的队员们:一个个垂头丧气的。助理教练道:“我们的球队决心不高。”晕,一个个决心都在10以下,这可咋整啊?其余数据如何呢?助理教练只是摇头,也不说了,怕我太过失望。
    这个,我先分析一下形势,马耳他足球水平国际排名一般在140—150之间,实力在欧洲是鱼腩部队,本来就很弱,因此马耳他超级联赛也不会好到哪儿去。至于马耳他甲、马耳他乙、马耳他丙,水平肯定越来越低,因此无论怎么样的数据我应该都能接受吧。
    忽然,助理教练激动地大叫:“忽然还有一点!我没向您说明!”
    “是什么呢?”
    “虽然我们球队连身高也不足,但在联赛中具有速度优势,而且是名列第一的,其余队比我们都慢!”助理教练为自己发现了这个优势特别激动。
    “嗯,这个有用的。”
    “还有,我们的体质也不错,应该不容易受伤。”
     “这么说,我们的中场最薄弱,技术能力诸方面在联赛中都是落后的,而身体与速度方面不但不知亏,呵呵···队员们!跑起来!”我言谈间忽然大喝一声,对球队下了指令。
     球场上,球员们拼命的跑,其中边路选手格里玛特别快,有成为第二个“风之子”的潜质。
     “很好,我想我已经知道我们该用什么战术了。”我很满意地道。
     是什么战术呢?且听8L分解。
沙发~~

等待更新~~~

顶啊~持续关注了~

O(∩_∩)O欢迎各位作客

FM2011好像加入了各个联赛的reputation 的变化,lz可以一展身手 把马其他联赛打造成世界第一联赛了

FM2011好像加入了各个联赛的reputation 的变化,lz可以一展身手 把马其他联赛打造成世界第一联赛了
secondorder 发表于 2010-9-28 19:00

太好了O(∩_∩)O

等待分解······

使用放弃中场的5-1-4阵型:

前中后最仰仗的3名球员如下:

可惜的是,首战失利:

因此,还需在热身赛继续检验。究竟用反击心态还是全力进攻心态呢?也希望大家提点意见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我天天在世博会上班也没想过带马其他,,,,,