QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 越稳定的阵容,成绩越好吗?

米兰第二赛季,无s/l,守门员因为abbiati总是要主力地位,暂时不想卖他,就和adler轮换,丢球就换,结果没想到几乎每场都丢球,而且通常都是丢2个,是不是不能经常换门将?
稳定才是硬道理,轮换的话是谁都表现不好

阿比亚蒂真的可以卖掉,然后随便买个替补就够了

问题是卖了abbiati,找谁做替补呢?

roma打替补,工资低
还有个co开头的,第一个赛季租出去的,也可留下,决心和隐藏属性好多都是20
再随便买个u20的
守门员一般是不会受伤的,不需要轮换

我有三个门将,布冯、阿德勒、啊金,每场都轮换,其他的两套整容轮换,一共26人,丢球数逐年降低,人员变动不大,开始丢球多可能因为阵型的关系,我打3322~~~~~

关键还是能力,阿比不是顶级门将

第一年不是还租来个阿梅利亚吗,感觉比abbiati好用
我本来是用abbiati打主力的,阿梅利亚就打下不重要的比赛玩玩,过了半个赛季abbiati丢球不少,但我发现阿梅利亚打了三场都没丢球,于是就拿他打主力试试,结果十多场都没丢球,我想会不会是后卫线磨合好了造成的,于是又用abbiati打了几场,还是丢球。于是阿梅利亚重回主力位置,直到欧冠半决赛打切尔西的时候才丢球,后来也丢了几个,但是不多。不知道是能力问题还是人品问题。
我仔细比较了他们两的能力,阿梅利亚除了左脚和集中强一点,其它都不占优势

对了,楼主的后卫压迫的设置是不是太低了?太低也不利于防守的,因为给对方攻击球员的空间太大,你后卫不管多聪明,如果一味的退,总会有被打穿的时候。
另外,我一直的足球观点是,中路的阵地进攻要打好,最好能有个amc,中路的阵地防守要搞好,dmc必不可少。其实这个dmc防守能力也不一定要特别的强,像pirlo这样的,能在后卫前当个障碍也比没有的好,你想想,就算立个柱子在那,也能挡点进攻线路呀。

adler防空差,中路很难被打穿,通常是长传吊禁区,一旦后卫争顶出问题,adler要是出击了,基本就被进球