QQ登录

只需一步,快速开始

妖王就是非同凡响

估计大家一看标题就知道本帖要说的是谁了,没错!65能称得上妖王的舍TO MADEIRA其谁!本次SHOW的是他23分钟5球+全场6球的表现。欢迎大家拍砖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这也牛的太过火了吧……我拍!

楼主用Puteolana,我欣赏你!

我现在用Alto Adiga,楼主一起来?

楼主用Puteolana,我欣赏你!

我现在用Alto Adiga,楼主一起来?
郁闷的AMC 发表于 2010-9-29 17:14

这个嘛,怎么说呢?开档时见这个队有12000的容量,并且没有座位,主席的数值随的也还不错,想必可以扩建一下,也可以YY一下,结果,Y的不能扩建,年年提案年年驳回。
ALTO ADIGE 也用过,球场太小了,不过倒是年年都可以扩建,每年加1000座位,只要有钱。后来体育场差不多有20000容量的时候放弃了,太累。那谁谁一次扩建就加20000+座位,没法比呀。

也不是能一直加的。。
我以前加到了48800。。。还算可以了。。
再以后就很难加了。。需要留着那些大球星。

这个嘛,怎么说呢?开档时见这个队有12000的容量,并且没有座位,主席的数值随的也还不错,想必可以扩建 ...
alen0224 发表于 2010-9-30 10:10

扩到20000用了得有15年吧

如果15年能扩到4万就满足了

扩到20000用了得有15年吧

如果15年能扩到4万就满足了
郁闷的AMC 发表于 2010-10-4 08:08

15年扩到4万貌似是不可能完成的任务啊?ALTO ADIGE球场容量基数太小,才3750,就第一次扩的时候加的多,貌似是加3000左右,以后就是每年1000了。