QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 射门推角度的习惯

在10.3里面射门推角度的习惯是个好习惯吗?
我把pato练了这个习惯,从此就不进球了,上10场了,甚至有一场3个中路,没有后卫干扰的单刀都没进,其中有一个是半场突破形成的单刀,带到点球点,他突然把球往边线带,后卫还甩得很远呢。我都要崩溃了。
练这个习惯前,pato的进球效率还不错,单刀很少失手,而且推角度,大力射门都有,我发现练了这个习惯后,他射门没那么果断了,非要晃开角度再射,而且容易射偏。
不知道我遇到的是偶然现象,还是这个习惯就不好?求助呀!
晃开角度是过门将的习惯,不是追求射门角度
往边线带是设置了拖延时间?
中路正对球门的单刀本来就不容易进,好进的是斜着的,大力射远角或巧射进角

没设拖延时间
没觉得中路的单刀不容易进呀,小罗,ib,robi,dzeko都能进,pato没练这个习惯的时候也能进,可是会了巧射就不进了,斜着的也进不了,特别容易射偏,而且原来很多大力射门的,也容易进,现在没看到了。
上面说的都是禁区内的射门

巧射是个很好的习惯啊,不过中锋的话,就不要学了,看你的pato是打的什么位置,具体设置如何咯

一般速度型前锋,学习巧射可以提高进球率的

中锋为啥不要学?
我pato打的边锋,学了这个破习惯后经常可以看他在边后卫和中后卫的肋部拿球,过两个人进禁区,然后就一脚踢偏或者打到守门员怀里,原来可是基本都进了的

大力,第一时间,巴西那个臊比斯,别看数值一般,有这两个习惯,也是比较强大的。

我的dzeko学了第一时间射门了,不过赛季结束了,还不晓得效果。需要学大力吗?
我觉得10.3射门的习惯好像没原来重要了,dzeko什么习惯没有,但很能进球呀

大力跟弧线球是好习惯

经过pato学了巧射,不进球之后,我已经不敢让队员随便学射门的习惯了

弧线球是个好习惯 但不拜师学不到