QQ登录

只需一步,快速开始

这个档差不多了 GDP达到AI的一半 基本就算是赢了

江东3郡   荆州6郡    柴桑-庐江-江夏   刚打下永安,正在西进一波的攻势中   6W兵50W粮的随军运输队已经少了一小半兵了  钱粮倒足够    不知道这一波能波到多少     江州成都是肯定的了   考虑要不要分兵同时拿下梓潼

另外云南好远啊     一看就没有去的勇气    不过江州和成都口太大    留着西南的祸患始终是不行的     准备稳固了梓潼的防守先南征   

AI 的机械化部队正NB啊   造那么多   

等拿下天府     就可以完全和司马分庭抗礼了       PS  曹操和吕布两个畜生,老婆在潘璋船上都是0忠诚了    两人被我掠夺特技的加起来击溃100次了    就是不掉马   艹

吕布目前被我两个深谋的晕在永安外的草地里了     准备几个谋士轮流去值班    把丫晕那几年   得小心的打掉些兵   让他兵粮耗久一点..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我打下刘大耳的底盘后就没心思了~~三维有过90的基本都是我的人。。。。司马来打我就是送~~

恩    最爽的时期   还是被憋在柴桑    看着漫江的登陆艇    我这头在高地上拼命射箭防火的时候

杀人机器啊    那个时期   感觉像星际hunter人族堵路口然后看着7家的无数兵冲过来

回复 1# xioye

还以为LZ没玩了,放弃新野了吗,不用担心云南和建宁打江州,电脑只会打成都防一路就行,玩了十几次刘备每次都是入蜀占完成都电脑都是傻傻的打成都,而且就那两城的资源也没什么兵力,只不过老来骚扰也挺烦的干脆其他地方辛苦顶一下派精锐部队多带些粮食资源灭了

刚刚在游侠看到一个笑话。。。象钟会这种225年才出生的人如果在他出生前把他老爸杀了。。。。。。。。。。。。。。
我玩刘备最爽的时候就是用3队1个兵的队伍守住永安哪个小口的时候。。。。

刚刚在游侠看到一个笑话。。。象钟会这种225年才出生的人如果在他出生前把他老爸杀了。。。。。。。。。。。。。。
我玩刘备最爽的时候就是用3队1个兵的队伍守住永安哪个小口的时候。。。。

回复  xioye

还以为LZ没玩了,放弃新野了吗,不用担心云南和建宁打江州,电脑只会打成都防一路就 ...
蛋蛋2008 发表于 2010-9-22 21:11

新野现在是劫       目前是司马实际控制   我也宣布拥有主权   没事水军过去砸两下   司马来兵了就退    敢追到河里来就全部打沉    上庸也是    不停来兵   都在睡眠上截住    目前水师分两拨    一大拨在襄阳附近转悠   负责上庸-新野 的骚扰、破坏沿江经济区、以及歼灭所有敢于下河的司马部队     孙策周瑜吕蒙陆逊为首     工作轻松   最累的是周仓——襄阳漕运总督

还有一拨7~8艘船在濡须港一带   负责干掉想从那个口子去庐江的    庐江偶尔需要派点垃圾的弩兵和枪兵帮忙   太守郭淮很久没出去过了

菊花港有8队投石和3队弩兵防守   投石都是兵器A的垃圾   弩兵有个辅佐 有个S  不过也都是2流货       徐州走东海   来多少死多少

荆南的资源集中到江陵支持入蜀战役了       襄阳和江陵还互相炒粮    来钱很快

基本上势均力敌就可以封档了。。。ai的智力还是太低。

我好几天没玩了,从庐江出兵打了寿春,又占了汝南,江东水路打了徐州,拿了北海。接下来把小沛濮阳一拿,电脑就被分成两块了。

这是哪个游戏