QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 论战术我比德尔内里强的不是一点,论转会市场马总估计要找我拜师了!!!!

一直以来没啥动力玩FM10了,前几天PLAYCM出了个新赛季补丁,于是下载了重新开了个尤文的档。

阵形用的曼联4-4-2,把两个中场拖到了后腰上,开了核武开了下尤文的一线队,奶奶的,一堆的二流球员,PA超过170的一个手掌都不够。

于是进补了小牛Areola(潜力198)准备接班布丰,还有法国小牛Sanogo(潜力180)拜师阿猫,LAZIO后卫Diakite(后点BT)和Hazard

套现了天使之翼和格神,从预备队拉来了Duravia(潜力174)接格神的班,正式开打。

打了19场,16胜3负,领先第二名ac米兰6分。冠军应该是没跑了,要是还是原班人马,那真是够呛。

昆哥得了欧洲最佳前锋就直接被我1800W套现了,又在一月份进补了HULK,POLI,Hlousek(捷克C罗,潜力178)和随机小牛AMR位置(潜力182)

这样子尤文未来几年的框架才算是稳定下来。准备下赛季再进哲科和一个后卫,一个左边后卫。然后就又是一段尤文王朝开始了。哇哈哈哈

德尔内里和马总,你们水平太差了。哇哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Hlousek。。。每次都要狮子大开口要大额薪金。。

回复 2# Bergkamp10

还好啊,就给了一W周薪,而且定位还是替补

HULK  多少钱买的?

HULK  多少钱买的?
youge122 发表于 2010-9-18 09:35

2800W

我也在新补丁中打尤文 开档没钱了 也没怎么买人 我感觉差不多够用了
也是用类似的4-4-2 没有用特别的妖阵 但是看了些战术贴 自己研究的4-4-2
不知道lz的皮队怎么样 我放在aml的位置 不进球但是基本场均1.5个助攻 前场的创造力源泉
亚昆塔的确很好用 但是我感觉克拉西奇放在mr比较好使 有空间给他冲起来 amr反而会限制他对空间的利用
11月份时候阿捏里追加了13m的转会费 准备赌一把签下世界杯大红大紫的科恩特朗 来解决尤文的左路问题