QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 请教经营LAZIO的朋友们

刚开档不久,才玩到冬歇期。

开档免签了G-FERNANDEZ,买进了L-FERNANDEZ,中场租借了DIARRA,等于三条线各进了一个人,其他小角色不说了。

冬季预定了BURDISSO和BLASI。

想知道赛季如果夺冠的话,下赛季能发我多少预算?

ROCCHI已经被预定走人了,CRUZ不必说,如果没有预算买下FLOCCARRI,马上就没中锋用了。

在预算限度内,推荐两个前锋:如ROCCHI类似的反击型前锋,但头球不能太差,要全面;另外搞个高中锋,但速度不能太慢,脚下也不能太笨。

先行谢过了!!!
我也带LAZIO,开档我就买了热那亚租借到西甲马拉加队的FORESTIE,175PA,5M一下搞定
冬季转会的时候再拿下DESTRO,基本锋线可以不用再买人了,ROCCHI不用卖,可以用来带徒弟
LAZIO青年队还有个不错的前锋,叫BARRETO的,应该是-9,我这里随了165PA,练好了也不错
中场的话微辣帝不能不买,几十K能搞定一个世界级中场
我把那个奥地利的DR卖走了,12M,用这些钱买了尤文的ARIAUDO,不过一开始被租借在外,要下赛季才能加入,让他拜师BIAVA,能力上升很快
LAZIO本来的DIAKITE不要卖,后点角球空霸

第二个赛季再把DESSENA买来,2M就能来,数值不怎么厉害,但用着不错,PA170,我这里他已经是队长,意大利国家队中场正选

再试试勾引下国米的COUTINHO,我没试过买,但第一赛季冬季转会估计应该10M左右能买到的

很容易,第一年双冠,第二年三冠,之后无数冠
前锋哲科 吉尼亚克 浩克 索尔达多无一不是上上之选,都在预算内

刚开档不久,才玩到冬歇期。

开档免签了G-FERNANDEZ,买进了L-FERNANDEZ,中场租借了DIARRA,等于三条线各 ...
peterlovic 发表于 2010-9-17 23:44

我第一年结束用radu换来pandev

第二赛季初具体能发多少钱啊?????

我第一个赛季联赛第二,算上卖人赚的基本有20-30M左右,我买人不用48分期,最多24分期

我第一个赛季联赛第二,算上卖人赚的基本有20-30M左右,我买人不用48分期,最多24分期
kevinhuang25 发表于 2010-9-19 22:15

第一个赛季结束后那段时间才是资源整合的关键时期啊——我看了看出租出去的CRIBARI、ELISEU、COREA的水平,都属于基本够用但是不能提升球队档次的那种替补球员,是不全部卖掉换人?

全部卖掉,基本都不顶用的,另外FOGGIA我也卖掉了,12M处理到皇马了