QQ登录

只需一步,快速开始

CM妖人专访(cm3回忆录)

[转]听风惊梦的CM妖人专访(cm3回忆录)

文/听风惊梦
听风惊梦:《CM日报》专职记者,主要负责就CM迷们感兴趣的问题对游戏里的妖人进行专访,将这些神秘球员不为人知的一面展现给广大fans。

一.N'diaye
记者:……这个……,提个问题先:请问您的名字应该如何发音?
N'diaye:俺底下热。
记者:收到!那么底下热先生……
N'diaye:我还是希望你能叫我的全名:俺底下热。
记者:没问题,底下热先生。
N'diaye:谢谢!
记者:不客气,底下热先生。其实我最想知道的是,同样是优秀的防守型中场,您对Vieira先生……
N'diaye:请问谁是Vieira?
记者:……这个,……Vieira先生是……(此处省略147字)。我还有一个问题,在您状态不好的时候……
N'diaye:请问什么叫“状态不好”?
记者:……,状态不好通常是指……(此处省略205字)。那么您作为“矿工三妖”里年纪最大的,是不是会有某种压力?
N'diaye:请问什么是“矿工三妖”?
记者:…………人和妖都是妈生的,不同的是人是人他**,妖是妖他**……
第二天,《CM日报》刊发听风惊梦的文章:《著名球星底下热对本刊记者的一次专访》。

二.Nikiforenko
记者敲门。房间里忽然传来一阵淫荡的狂笑,然后有人说“Come IN!”刚刚推门进去,忽听一个女人用中文说:“你先把眼睛闭上……”记者一愣神,然后才反应过来:原来是电视里的声音。用眼睛的余光扫了一眼,播的居然是《九品芝麻官》,正演到包龙星钻到妓院床下的那一段。靠!想不到Nikiforenko这小子品位如此高雅!
Nikiforenko头也不转,仍是目不转睛的盯着电视机:“有什么问题你就问,别耽误我钻研电影艺术。”
记者:同样作为白俄罗斯新一代年轻球员的代表,不知您对Kutuzov有什么看法?
Nikiforenko(盯着电视,里面演到几个人轮流往床底下钻的一幕):哈哈哈哈,禽兽!
记者:……想不到您是如此的心直口快,佩服佩服。下一个问题是:您在联赛中表现如此神勇,可国家队主教练怕妻懦夫司机却一直未将你招入国家队,请问您对他……
Nikiforenko:禽兽!
记者:最后一个问题,您对白俄罗斯足协的看法?
Nikiforenko:禽兽!哈——哈——哈——哈——
记者:……,您这种爱憎分明的性格我非常欣赏。
第二天《CM日报》专访标题:《Nikiforenko:白俄罗斯搞足球的人都是禽兽》。
自此,Nikiforenko彻底与国家队say goodbye,再也未能入选。

三.Okoronkowo
记者:………当真是闻名不如不见,相见不如怀念。久闻您的大名,今日一见果然是神仙放屁——非同凡响!对于您的长相我只能用一句“鬼斧神工”来形容了,拿我们中国的一句古话来说您就是“猥琐!非常之猥琐!”
Okoronkowo(边往脸上抹“大宝”边说):不可否认我长得很丑,可是我很温柔。虽然大宝用的晚了点,不过总算恢复了几分风采!哎哎,你给我点时间,你吐啊吐啊就习惯了。
记者(大吐):那你等等,我吐会儿先。
Okoronkowo:你知道不?这是第一次有记者采访我!我好好激动哦…………对了,你是来采访我的吧?
记者:我……
Okoronkowo:你是吗?你要是的话你就说话嘛,你不说话我怎么知道你是呢?虽然你很有诚意的看着我,可是你还是要跟我说你是啊。你真的是吗?那你就采访吧,我愿意把我的第一次给你……你不是真的是吧?难道你真的是吗?
记者(一拳将其放倒):我操!
第二天《CM日报》专访标题:《吐如潮水:我眼中的Okoronkowo》。

四.Mark Kerr
记者(眼看着Kerr从远处走来):噢,马克!
Kerr:你好……
记者(含情脉脉):马克!你知道吗,你是我的最爱!CM里我最愿意用的就是你。我还特意为你写了一首歌,我唱给你听听。
记者(从采访包里翻出一张皱皱巴巴的破纸)唱:You are beautiful, you are beautiful, you……哦,对不起,这一首是写给我女朋友的。
Kerr:…………
记者(又从包里找出一张满是油渍的纸):吼吼,不好意思,这张才是。
(唱):Only you……哦,不对,还应该有一句台词,你知不知道什么是铛铛铛铛铛铛?
Kerr:靠,搞什么啊?什么铛铛铛铛?
记者:铛铛铛铛铛铛,就是(唱):
Only you——!能为我去进球;
Only you——!能抢断和助攻;
Only you——!能解救我,为了球队能夺冠,称雄欧洲;
你泡泡能吹最大,就是Only you——!
Kerr:哎……
记者:Only you……!别怪我太嘀咕;
为了球队取胜,别怕死别颤抖;
背黑锅我来,送死你去,拼全力为球迷!
牺牲也值得,南无阿弥陀佛!
Kerr:什么乱七八糟的啊?我跟你说……
记者:On- On---!
Kerr(一拳将记者打倒):On你妈个头啊!你有完没完啊!都跟你说了听不懂了你还要On- On-!完全不理人家受了受不了,你再On我一刀捅死你!
记者:嘿嘿,终于得到我想要的话了……
几日后,《CM日报》爆炸性新闻:《Mark Kerr对本报记者进行死亡威胁》。

五.To Madeira
据路边社消息,葡萄牙球星To Madeira有可能当选本年度欧洲足球先生。本报记者听风惊梦接受了先暗后明采访To Madeira的艰巨任务。
暗访。
记者偷偷爬到To Madeira海边别墅的窗外,偷听到了他与父亲的一段绝密对话。
To Madeira:老爹,我要当欧洲足球先生!
父亲(兴奋):儿子!我们Ma家等你这句话等了22年了!
To Madeira:错!我是为了一个女人。
父亲:好!为女死为女亡,为女去把先生当!英雄,敢问是谁家女子?
To Madeira:怡红院苏三娜姑娘。
父亲:啊?罗哪儿多从前的马子?据说她是个……鸡?
To Madeira:有何不妥?
父亲:……敢爱人之所不敢爱,品位与众不同,老爹我佩服你!
明访。
记者:To Madeira先生,您的姓氏真是特别,请问我可不可以简单的称您为“TMD”先生?
To Madeira:TNND!绝对不行。我靠,这种问题你都敢问,I服了You!
还有,记者先生,昨天那件事就不要见报了,那是我应该做的。
记者(迷惘):什么事情?
助手:TMD,哦不,To Madeira先生昨天在路边捡到五毛钱,交给了警察叔叔。
To Madeira:不要谢我!要谢就谢这个伟大的时代,培育出了我这种好青年!
记者:咱们言归正传。最近盛传您将当选被届欧洲足球先生,可您至今甚至还不是国家队的主力,请问您为什么在国家队踢不上主力?
To Madeira:因为主教练不用我。
记者:为什么主教练不用你?
To Madeira:因为我不是国家队的主力。
记者:为什么你不是国家队的主力?
To Madeira:因为主教练不用我。
记者:我怎么有点晕?好了,咱们不谈这个,换个话题。
你为什么能当上欧洲足球先生呢?
To Madeira:当欧洲足球先生需要理由吗?
记者:不需要吗?
To Madeira:需要吗?
记者;不需要吗?
To Madeira:需要吗?
…………
…………
记者:……好了,本次专访到底结束,谢谢您的合作。对了,请问一下,北在哪个方向?哦,那边,好,谢谢。
《CM日报》关于To Madeira的专访题目:
《欧洲足球先生To Madeira情迷妓女思维混乱》
哈哈 有意识

先顶在看,我不是故意的,实在是看不懂。。。

呵呵 有才

Nikiforenko
他真的强过吗?

haha,great job!

:lol:lol

排第二位那个估计是版本问题。在3965里,他根本就没有让人想用一下的欲望,除非你在低级联赛比如C2而他又愿意去。

排第二位那个估计是版本问题。在3965里,他根本就没有让人想用一下的欲望,除非你在低级联赛比如C2而他又愿 ...
alen0224 发表于 2010-9-12 11:07

niki 3695里一样生猛    性价比最高的AMC了

niki 3695里一样生猛    性价比最高的AMC了
xioye 发表于 2010-9-12 11:56

这个还真没有用过。听说他比较妖,但是每次看到他一堆的个位数就又放弃了。
帖个能力图出来看一看,是不是随得不好。某个档里的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册