QQ登录

只需一步,快速开始

现在貌似不看INCEPTION会被时代淘汰了

豆瓣宅群 围脖 S1影视区  但凡是网上年龄结构大一点的圈子都在说这个

今晚不冲80了 考虑吧这个给看掉····
你也可以把时代淘汰了。:)

我等高清

我觉得这个片子只是很好的切合了经济危机时代人的厌世,在现实的各种无奈下追求虚幻解脱的心理,再加上精巧甚至是卖弄的编剧和剪切技巧

但是我觉得还是没当年搏击俱乐部给力

还没看的撸过

还没看的撸过

常熟电影院80%的场次是中文配音的,鄙视之。。。

我觉得这个片子只是很好的切合了经济危机时代人的厌世,在现实的各种无奈下追求虚幻解脱的心理,再加上精巧 ...
思考兔 发表于 2010-9-10 11:01

皮特太帅了~

我不喜欢Fight Club

我知道,一个城市少不了喧哗和吵闹。不知从什么时候开始,我厌倦了这种生活。汽车的鸣笛、火车的轰鸣、人群的嘈杂、小孩的啼哭、母亲的唠叨、瓷器的破碎......这一切的一切让我无法忍受,我简直快要疯掉。我是多么想要一个只属于我的世界,静静的、静静的。可是,这永远都不会成为现实。我最美好的时刻,永远都是在梦中。梦中的场景,世界一片灿烂的寂静。在那里,无忧无虑、潇洒快活,永远听不见杂乱的声音。那一刻我才知道,这才是我想要的生活。我宁愿永远都不要醒,真想永远留在这梦中的世界!

我害怕见到凌晨,因为梦中的美好都会在凌晨的到来而支离破碎。梦做完总是会醒,现实的无奈同样在所难免。总之,一切都没有关系了,我需要安静……我想看看是否在生活中某个地方留下了某种美好优雅的东西……

成都网站优化:分享搜索引擎优化技巧与经验
苏州SEO:立志打造中国SEO第一品牌
苏州网站优化:定位于网站优化最佳模式
成都网站优化:最专业的网站优化分析与解决方案,

還沒看。。。。。。