QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 中国对老挝首发11人全为广州恒大,详情介绍

公布国家队名单后受到批评。

结果7比1大胜 唯一失球为 王大雷的低级失误导致

以下为本场进球集锦

本场最佳球员---杨宇(广州恒大和中国国家队双料 副队长)
该球员在恒大效力10年 年平均进球 25-35 ,场均过8人 是广州恒大对的传奇人物 退役时我将为他制作专帖 介绍职业生涯 和进球集锦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我几乎不招我自己队伍里的人,一般都用竞争对手的球员打比赛

我几乎不招我自己队伍里的人,一般都用竞争对手的球员打比赛
yj1983 发表于 2010-9-5 21:54

你太过分了,人人都像你这样 你球员都跑了 国家利益为重啊

你太过分了,人人都像你这样 你球员都跑了 国家利益为重啊
606vip 发表于 2010-9-5 22:01

我带的是西班牙俱乐部和西班牙国家队。不用我俱乐部的人,阵容也够强大了。

为国作战状态越好,回来之后的状态就越不好。这个我深有体会。FM不是CM,国家队士气和俱乐部士气是分开的,踢国家队比赛不能帮助解决俱乐部赛事状态不好的问题。

选球员入国家队增好感,但不选却不会被讨厌。选自己人多了还会被媒体批评。

以上种种使得我不太喜欢用自己俱乐部的人。

不过观你阵容,估计全中国除海外球员外,有点实力的都在你帐下。所以你也没办法。呵呵。选自己人的唯一好处,就是不用担心只能打45分钟……

恩,的确我把 好人都弄来了

LZ!我很崇拜你的集锦制作,可否教教我!即使很难,我也要学。
QQ40440490

一个字:掂!

LZ!我很崇拜你的集锦制作,可否教教我!即使很难,我也要学。
QQ40440490
JAMES_27 发表于 2010-9-7 01:44

超级简单,上网下个屏幕录像软件 就OK乐

这也值得拿出来说,多带几年哪支队,就是别人当国家队主教练把你的全部一线队都弄进国家队都不难

国家队变俱乐部队了。。。。。