QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请问拜师一般于何时结束?

拜师要拜到何等程度,比如要多长时间抑或球员能力达到几时才能结束呢?
如果徒弟认为学不到东西,随时就会结束,然后师徒反目。。。。。。。。。
正常一般游戏时间4个月到半年,徒弟表示学到了几招,拜师结束
你看到决心涨了就是拜师成功,不会反目了,学习惯得看运气,有的人就是学不了某些习惯,即便拜师成功

六个月多一点

反目……哎

半年

我用蒂亚戈·席尔瓦拜师内斯塔,大概过了5个月,结果他说:性格差异大,学不到东西,不过我看他有几个数据倒也是涨了……而后内斯塔说:对队友的不理解感到失望~算是拜师失败吗?还有:有时安排了拜师之后,比如让贝尔(bale)拜师小罗后,贝尔说:不认为能学到东西,但试试也无妨~~~这种情况下拜师能不能学到东西呢?会不会失败呢?

另外让克亚尔拜师卡拉泽,让阿巴特拜师扬库洛夫斯基他们也如同贝尔一样说了那种话……

性格差异大是看rp 随时都有可能发生(我试过拜师的时候很高兴,第二天翻脸。。。)
数据涨不涨与性格冲突无关
性格冲突后会相互增加对方到讨厌的人里

个人感觉开始拜师时说高兴或者试试也无妨没啥区别

主要看决心,25、6岁的、洲际级别声望的就别拜了,人家都已经大牌了,不可能愿意叫别人师傅,你说是吧
席尔瓦拜内斯塔那个是拜师失败了,两人算是反目了,席尔瓦不用拜,你用他打2年主力就ok了,基本涨满。
拜拜也无妨那种,成功的希望比较小,容易反目。乐于为师、期待指导是师徒拜师最可能成功的用词。
师傅要选大牌,就是声望和ca高的,世界级和洲际级别的,相比之下徒弟最好低于23岁,声望低些,国内知名的,洲际的徒弟必须拜世界级的了,

谢谢各位~长见识了……不过当初内斯塔也说乐于指导,蒂亚戈席尔瓦也说过期待指导……结果却失败,唔……