QQ登录

只需一步,快速开始

豆瓣用户会懂的

酒会上一男子拉住一陌生漂亮女子,说:“小姐,我的阳具很长哦。”漂亮女子笑了笑从两腿之间掏出一根敏感词,“那跟我的比呢?” ----这个是当时我就震惊了组

酒会上一男子拉住一陌生漂亮女子,说:“小姐,我的阳具很长哦。”漂亮女子很生气,男子说“那麻烦你起下身,你一直当板凳坐了。” ----这个是我们爱讲冷笑话组

酒会上一男子拉住一陌生漂亮女子,说:“小姐,我的阳具很长哦。”漂亮女子莞尔一笑问道:“你有40岁吗?你有房有车吗家产几多啊?” ----这个是我们喜欢老男人组

酒会上一男子拉住一陌生漂亮女子,说:“小姐,我的阳具很长哦。”漂亮女子叹了口气忧伤的说:“男人始终都是下半身思考的动物,法国女性主义学者露丝·伊里格芮对性别差异与再现问题作过深入的研究,你想听下我的想法吗?” ---- 这个是文艺青年装逼会小组

酒会上一男子拉住一陌生漂亮女子,说:“小姐,我的阳具很长哦。”漂亮女子:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈” ---- 这个是笑点很奇怪小组

酒会上一男子拉住一陌生漂亮女子,说:“小姐,我的阳具很长哦。”漂亮女子不屑的说:“阳具长短对性爱质量并没有决定作用,真正要看的是......BLABLABLABLA”(此处省略500字)。 ----这个是技巧研究与切磋小组

酒会上一男子拉住一陌生漂亮女子,说:“小姐,我的阳具很长哦。”漂亮女子一楞,旋即抱住男子“老公你好坏哦,人家害羞嘛” ---- 这个是假装情侣小组

酒会上一男子拉住一陌生漂亮女子,说:“小姐,我的阳具很长哦。”漂亮女子回头看到男子相貌英俊,不由心动却又害羞不已,内心纠结万分后同男子发生了关系,醒来后却又后悔万分自责。 ----这个是小小女人帮小组

酒会上一男子拉住一陌生漂亮女子,说:“小姐,我的阳具很长哦。”漂亮女子说:“无图无真相,不试不知道,开好房间给我电话。” ---- 这个是不靠谱女青年小组

酒会上一男子拉住一陌生漂亮女子,说:“小姐,我的阳具很长哦。”漂亮女子:“这是为什么呢?为什么会那么长呢?比一般男人长多少呢?” ----这个是古怪问题研究会小组

酒会上一男子拉住一陌生漂亮女子,说:“小姐,我的阳具很长哦。”漂亮女子四顾大喊“姐妹兄弟们快来围观大雕男啦!!” ----这个是豆瓣观光团小组

酒会上一男子拉住一陌生漂亮女子,说:“小姐,我的阳具很长哦。”漂亮女子惊异:“哟,这不是崔健吗?” ---- 这个是月亮组
那男的是维埃拉?

想起来昨天的CN····

我有事找你呢~

额····何事?

你找我那事儿我不是都忽悠上去了吗?

崔健和这个有什么关系??

有么?
我都不记得了····

回复 7# 蜡烛

你不懂。。

我不懂····
难道是谐音和月圆之夜?