QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图秀] 2016年终于达到巅峰,发图留念

上上个赛季开初比较顺利,但11月份的时候被车子毫不留情的干了个2:0,失败

上个赛季10月份就被曼城逼到0:0,再次失败

本赛季终于还是笑到了最后

最后感谢一下BT角球

我的一线队,查了下正好20个人,很精干,你不认识的就是随机小牛了

秀几个我练的人,阿德勒表现是不错的,但跟队友老有矛盾,阿金在我这表现不好,最后2人都被卖了
门将不很好练,好在这厮来的时候老范还在,职业学到了20

好吧,我承认,我就是来秀决心的,看过几个图,卢卡库基本都是练成这样。早年拜鲁尼学会了大力,想让他练掉这厮死活不从,好歹学了个背身拿球,能在前场当下支点。其实我对他的使用是挺失败的,完全没有达到超级大杀器的效果。

F.K,当初办公桌对面哥们强力推荐,并拍胸脯保证一定能练起来,我才强忍着恶心买来。能把他的身体练成这样,洒家这辈子也值了。

随机小牛,练的好的就不发了,发2个让人哭笑不得的
第一位,荷兰前锋,第一代随机小牛,为了让他上位我把哲科都卖了。但是,如你所见,这人的数据实在是。。。这要不是随机人,开档我就卖了。
奇怪的是,他竟然是队内射手榜第2,进了19个,比卢卡库少了1场首发但是多了1球2助攻,第一名是中场witsel(BT,BT)

貌似附件发超了?我换了个图床

传说中的左边后卫,193的潜力,现在大概练到180+了,委实让人泪流满面,你说你个边后卫要这么高潜干什么,高潜吧,数据还不华丽~此人是2010年从亚特兰大挖来的,为了挖他,我给只有16岁的他开了70K/周直到现在,曾经是隐藏在U18里的薪金杀手。一线的silva兄弟最高只到过35K和40K,就被我扫地出门了。

先有钱,后有冠军,we are fucking rich !今年夏天不会卖人,小牛还没买。拿到赞助后大概会增加50M,然后赛季结束后基本花完。用MAN UTD并无很大的财政压力,每年50M+的赞助足够活的很滋润了。俺甩人厉害不就是为了个新球场嘛。。。
玩过切尔西,一个半赛季后就没动力了,大概也是300M+的资金,就等着新球场,没动力。现在要让我执教一个没有贷款压力的球队我都不舒服。当然要是让我去老流氓就更不舒服了。
PS:我还有美国大联盟所有球队和5个日本球队作商业卫星,目前准备入手山东鲁能

第一年卖人,能卖的都卖了。YJ说,你这是给阿森纳雪中送炭了。但我想,RIO不走,wilson,zapata,sakho咋来啊,现在我预备队里屯了5个小牛DC,又面临僧多粥少的囧境了,埃文斯再踢一年就29了,到时候又是一个必卖的。当时竟然忘了买奥塔门迪。。

第2年,我帮棒子和一个不知名的黑哥们圆了皇马梦,把贝巴送回德甲。EVRA换回了30M,加队和蒜头退了,喝水兄1M送走。BEN AMOS现在是纽卡的绝对主力GK,刚刚足总杯决赛还把我拖到点球大战。斯莫林是数据库给我送来的,囧~联赛上了一场拿了8分,但还是被送走了,潜太低。前锋线上比较乏力,买来了索尔达多,真是个好球员。

这些卖了的小孩,现在都还活跃在赛场上,我很欣慰。如果不卖而是放队里养着,最后被解约掉,然后找不到工作,很快就消失了~所以,爱他就赶紧卖掉他。曼联青训的苗子现实中不也是开花散叶了吗?(题外话,NICK BUTT今年以队长身份在纽卡退役了)

第3年,卖人顶上是VIDIC31.5去了国际。被解约的小孩里,现在还活着2个。biglia表现不很好,能力也低,加一倍买价送到富饶的热那亚去了,斯莫林租出去拿到了4.6M租借费,后来又被4.7M卖掉,好歹是收回了成本,后来又拿了50%的下次转会费,大概净赚3M。最终他以14M去了维根,就是很久很久以后的事情了。免费签来里贝里用了半年甩到宇宙队,但是要补1年半的工资,每周26K,还是赚了。安德森出场机会少,还是卖了,这一年冬天免费签了啊金,大本也被租出去了
打斯托克城,对方DL超级NB,一看居然是被热刺租借过去的贝拉。。轻松买来

12-13赛季,非常平淡,免费签了阿德勒,于是啊金被租出去,FK开始出去锻炼。大本卖掉,贝拉也卖了(潜没上170,小悲剧)。被解约的小孩还活着2个,周薪6K(我很羡慕,我月薪有6KRMB就够了~)索尔达多卖到了AV,拿了2年英超最佳射手,AV的成绩稳居前列,奥尼尔得以成为为数不多开档到现在不下课的英超主教练。(这个原价买原价卖,奥尼尔真会捡便宜。当时索尔达多的价格在25M是比较合理的,但根本没其他人出价。。荣登当年最佳转会)

非常简单的赛季,买小牛花了35M。(小牛最后爆发的一年,下一年只有4个,再下一年仅一人。我的小牛标准年龄<19,潜>170,稳定性>9,野心+职业>24)阿金回来了,又把阿德勒租出去。阿金数据不错但在我这真的不太好用,怪哉。宇宙队一直想挖我的FABIO,我60M推荐了一下,塞维利亚居然出10M租借一年。。OMG现实中怎么也不会有这种事吧?!

2个门将终于都卖掉了,阿金曾经能卖22M的,无奈隔了几天对方就不再出价了,反正是把违约金赚回来了。。鲁尼和ZAPATA都卖掉换钱了。。鲁尼的工资都120K了,续约得150。。我的工资一直控制的很好,最多的时候1.35M/周,现在严格控制在1.2左右

就签了1个小牛,哲科一走,现在队里就TK工资上100K了~fabio最终还是去了宇宙队。rafeal老闹着要新的挑战,也卖了~加上乱七八糟的租借费还是拿到了一个亿

就是这样子,然后就是38轮全胜的英超冠军。这个王朝,是很多离去的老兄弟染红的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

鲁尼呢,不会卖了吧。。。

回复 2# henry1029

稍后送上甩人图

鲁尼到后来挺鸡肋的,有大力习惯,气质又低,不敢让他带小牛

鲁尼很暴力的啊,基本每年能打30+20

fabio:我的名字叫悲剧

fabio10.25M被租借去了塞维利亚,共受伤2次

一次3个月,一次5个月

这是本次开档最为诡异和搞笑的事情了

本帖子中包含更多资源

CA高,最后塞维还是会激活买断条款的

回复 6# yj1983

你怎么想到的买断条款?我会给他这个机会吗。。

真的很难相信一个赛季不输一场 甚至一场平局都没有

LZ的队徽logo是哪找的?我喜欢,可以发个链接吗?

在我看来,你的王朝是因为你打的足够久,抢了太多的人,同联赛其他队伍都衰落了,发展不起来。
我用毕尔巴鄂的时候看的很清楚,如果不干涉电脑,电脑一个二流队伍买两个巨星瞬间就猛了。想全胜,一是自己足够强,二是对手足够弱

看我成绩吧,第一个赛季打出来的,提前7轮夺冠:

本帖子中包含更多资源