QQ登录

只需一步,快速开始

遇见这样的人。。怎么办呢?非4W贴发钱。。。。

大号39999了,不忍心到4W还要发钱。。。倒不是舍不得这点FMB,就是闲麻烦。。。。谁要是不嫌麻烦,我给他转过去几万,帮我发算了。。。
。。。
所以换个小号上来了。。。。。。。嘿嘿。。。。。。。

认识一人,号称是做旅游的。。。。
号称是圈里有名有号的。。。。
说自己开旅行社的,做的多大多大。。。
我刚开始觉得还挺牛B。。。

有一次,我去他公司了。。。。我一看都傻了。。。。
那个写字楼那叫一个破啊。。。。。。。。
估计是全北京最破的写字楼了。。。
他这公司。。。全算上2人。。。一个他,一个他媳妇。。。。
就一间房子,总面积不超过10平米。两张桌子,一个柜子。。。
去个人连个坐的地方都没有。。。。
挂靠个有出境权的社。。每年缴点挂靠费。。。。
他挂靠的那家社的东南亚线路供应商。。。我还认识。。。。跟我关系还非常好。。。。。
本来还想跟那大哥说说。。。以后要是他这收的客人。。。。给个最低的价格。。。。让他也挣点钱。。。。。
现在看。。。。为这样的人讲义气。。。真不值得。。。。。。。

有一次,找我说,能不能让我带他去我们开发的那几个小区找物业联系一下。。。。
以后他进去发传单广告什么的,别让保安拦他。
最好还能和物业合作一下有什么物业组织老头老太太郊区旅游的找他做。。。。。

我好心带他去了我们两个小区。。。。
物业的经理看着我的面子都表示可以配合。。。。。。

后来有一次物业经理跟我说。。。想组织全体物业员工大概不到70人吧。。。去内蒙旅游。。。。。
我说,那别找别人了。。。我让上次那个人给你们做吧。。。找谁做都一样。。。认识的人还便宜点呢。。。。
然后我就给他打电话。。。。把我们物业管这个事的人电话告诉他了。。。让他自己联系一下。。。。。
后来这事没做成,为什么?

他给人报价每人400+
别人自己找上门的给物业报价每人298。。。。。。

前两天物业的玩回来了。。。我去物业办事,正好看见物业经理。。。。。。。
被人家一顿挤兑。。。。说,你找那人给的价格太高了。。。。是不是你也能从中分点啊?

天地良心。。。我压根就没这想法。。。。。
就是看他收入不多。想给他找个活干干。。。挣点小钱。。。。。

还有,说能从关系搞到巴萨北京行的包厢票。。。。我问他要卖包厢票的人的电话。。。也给不出来。。。。
诸如此类的事还有很多。。。
还有我妹说想去日本。。。。。他说要收我8W块押金。。。怕我妹跑日本黑着。。不会来。。。。。。
没事吧,我妹家里的条件。。。就算跑日本去。。也是日本的大户人家。。。。。还往那破B地方跑。。。。
后来,我给她找的青旅总社的朋友。。。一毛押金没缴。。。。团费还给了个最低价。。。。
我觉得人家听给面的。。弄得我挺不好意思的。。。后来约人出来。。。请人吃了个饭。。。。给他家小孩包了600块红包。。。

懒得一件一件说了。。。。。。。

这样的人。。。。如果你遇见。。。你怎么办啊???

唉。。。。。。。。
想起我蜗居在2平米的房子里面,每天给这里的人喊X总,真是不知道该说啥好啊

哪天纵横也来抖下我。。。

赵啊。。。这样不合适

手续费1W

想起我蜗居在2平米的房子里面,每天给这里的人喊X总,真是不知道该说啥好啊

哪天纵横也来抖下我。。。
...
GIGGS11 发表于 2010-9-1 11:16

你不一样。。。你不吹NB啊。。。。。。。
其实我也没爆谁。。。。。如有雷同纯属巧合而已。。。。。请勿对号入座。。。

是在说套总?

是在说套总?
hansome83 发表于 2010-9-1 11:27

是吗???如有雷同。。。纯属巧合。。。巧合。。。。。
请勿对号入座。。。。。

爆这料干啥。。。

LZ就发个万八千的FMB给我吧,我不嫌少的。。

其实这样不好,有些事不能放到台面上来的

都那么大年纪了还有那么大火气

赵啊,你这样一爆,以后都不敢给你看洒家的真面目了